Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
47738
0
Реклама

Суп-пюре из цветной капусты с рисом

Суп-пюре из цветной капусты с рисом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Немного необычное сочетание ингредиентов, нечасто встречаются крупы в супах-пюре. Картофель здесь немного оттеняет вкус цветной капусты, а рис добавляет сытности и густоты. Ну и конечно ни с чем несравнимый аромат свеженатертого мускатного ореха!

Пищевая ценность порции

137
кКал
5%
Белки10 г
Жиры4 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Суп:
500 г
3 шт.
3 ст. л.
1 л
½ шт.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Капусту нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю.
Капусту нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 2/5

Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте.
Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить рис ТМ «Националь».
Добавить рис ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 4/5

Залить горячим бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, варить 35 минут.
Залить горячим бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, варить 35 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Пюрировать суп погружным блендером, приправить по вкусу солью и перцем. При подаче на суп натереть мускатный орех и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Пюрировать суп погружным блендером, приправить по вкусу солью и перцем. При подаче на суп натереть мускатный орех и украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Galina Ach
Galina Ach
4 года назад

Что сделается с цветной капустой за35 минут? Может ее в конце Нужно закладывать? Ведь нам еще и витамины нужны!

Оксана Клокова
Оксана Клокова
6 лет назад

Довольно необычное и интересное сочетание ингредиентов. За идею спасибо! Поробую повторить данный рецепт.

marina1941
marina1941
6 лет назад

Спасибо за идею.С рисом очень интересно.

Елена
Елена
6 лет назад

люблю суп-пюре, нежная структура, вкусно и сытно😍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Елена ,

да-да!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Хороший супчик👍)) с крупой сытно будет!😋

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
ЭLENA,

Верно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.