+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
204050
4
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
81468
3
Реклама

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ленивые голубцы — одно из самых любимых блюд моей семьи. Есть масса вариантов приготовления этого блюда, но очень надеюсь, что и мой вариант найдет своих поклонников.

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки27 г
Жиры42 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
150 мл
1 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пропустить через мясорубку говядину и свинину вместе с одной луковицей. Соединить оба вида фарша.
Пропустить через мясорубку говядину и свинину вместе с одной луковицей. Соединить оба вида фарша.
На весь экран
Добавить яйцо, соль, перец и приправы для мяса.
Добавить яйцо, соль, перец и приправы для мяса.
На весь экран
Рис ТМ «Националь» отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Рис ТМ «Националь» отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Капусту нарезать на мелкие кубики, залить водой, довести до кипения и варить 5 минут.
Капусту нарезать на мелкие кубики, залить водой, довести до кипения и варить 5 минут.
На весь экран
Добавить рис в фарш, перемешать.
Добавить рис в фарш, перемешать.
На весь экран
Отварную капусту добавить в фарш, все тщательно перемешать.
Отварную капусту добавить в фарш, все тщательно перемешать.
На весь экран
Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке.
На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлетки до румяной корочки с обеих сторон.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлетки до румяной корочки с обеих сторон.
На весь экран
Приготовить соус: перец освободить от сердцевины, лук и морковь очистить. Перец и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике и обжарить овощи 5 мин.
Приготовить соус: перец освободить от сердцевины, лук и морковь очистить. Перец и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике и обжарить овощи 5 мин.
На весь экран
Добавить 1 ст. л. муки, сметану, пол стакана воды, размешать и тушить на небольшом огне в течение еще 5 мин.
Добавить 1 ст. л. муки, сметану, пол стакана воды, размешать и тушить на небольшом огне в течение еще 5 мин.
На весь экран
Разогреть духовку до 170°С. Голубцы переложить в форму для запекания и залить соусом.
Разогреть духовку до 170°С. Голубцы переложить в форму для запекания и залить соусом.
На весь экран
Готовить в духовке 35-40 мин.
Готовить в духовке 35-40 мин.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Наташа, я с благодарностью за вкусный рецепт! 🌼🌼🌼😘 Очень нежные и вкусные голубцы получились 😋 всей семье понравились 😊

Натали
Натали
2 года назад
AlenaZaytseva,

Отменные голубцы получились😍да с румяной корочкой😋вкусно ооо👍

Ирина
Ирина
3 года назад

Спасибо за рецепт. Получилось очень легкое блюдо . Готовиться не сильно сложно и съедается с удовольствием.

Натали
Натали
3 года назад
Ирина,

Я очень рада, что способ приготовления приглянулся и всем было вкусно👍😋спасибо🌼🌸🌺

Лилия Я.
Лилия Я.
3 года назад

А почему бы и нет😉👍.Надо попробовать🌹

Натали
Натали
3 года назад
Лилия Я.,

Обязательно готовить на пробу😀❄️😜⛄️

Лилия Я.
Лилия Я.
3 года назад
Натали,

Натали,я вернулась поблагодарить за отменный обед!Было ооооочень вкусно!
Особенно советую тем,кто капусточку "спрятать"хочет.
Замечательный вариант,будем обязательно ещё не раз готовить😊👌

Натали
Натали
3 года назад
Лилия Я.,

Голубцы шикарные😊😋👍отменные,а обед роскошный💁💐

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Люблю таких ленивцев! 👌

Натали
Натали
3 года назад
ТатьянаS,

И я люблю😊 , ленивцы то что надо 😛 И вкусно и сытно😋⛄️❄️

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Быстро и вкусно!!! 😋😋

Натали
Натали
3 года назад
Ирина B&C,

Прямо в точку😜👏⛄️

Показать еще комментарии