Рецепт от юлии высоцкойСливочное суфле с зеленым луком и тимьяномВместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту. Юлия Высоцкая04 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойТортилья с яйцами, шпинатом и моцареллойТортилью можно заменить тонким лавашем. Юлия Высоцкая30 ноября 2009
Рецепт от юлии высоцкойЯйца, запеченные с овощами Если нет вяленых помидоров, добавьте чайную ложку томатной пасты. Юлия Высоцкая11 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойСпаржа с креветками и имбирной заправкой Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной! Юлия Высоцкая21 апреля 2016
РецептыШампиньоны, фаршированные орешками Мои "Чудо" грибочки любит не только моя семья, но все кто их отведал. Попробуйте и вы. Думаю они всем придут по вкусу.Катеринка05 июня 2013
РецептыБыстромаринованные шампиньоныТакие шампиньоны я готовлю на Новый год и в большом количестве!Готовятся очень быстро,хорошо хранятся,хорошо съедаются!Тата20 февраля 2012
Паштет интересный, сразу захотелось попробовать приготовить. Но мне кажется, в рецепте опечатка или... 5 головок чеснока, не много ли? Хотя на фото 7 зубчиков (!) чеснока.
спасибо, действительно я немного ошиблась, я добавила 7 зубчиков т.к. он у меня не особо остренький
Спасибо)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 👏
Спасибо!
Такой паштетик намазать на кусочек багета и сверху кусочек малосольной сёмги... эх )... замечательный паштет )
Спасибо! Паштет действительно отлично сочетается с хрустящим кусочком хлеба, ммм