+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Осетинский пирог с сыром

Осетинский пирог с сыром
Подготовка
1 час и 10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
608
кКалл
25%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
300 г
1 ст. л.
10 мл
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
Смешайте дрожжи, молоко и сахар, уберите в теплое место.
Смешайте дрожжи, молоко и сахар, уберите в теплое место.
На весь экран
шаг 3/7
Добавьте опару, растительное масло, соль к муке и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем.
Добавьте опару, растительное масло, соль к муке и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем.
На весь экран
шаг 4/7
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» с мелко порубленной зеленью.
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» с мелко порубленной зеленью.
На весь экран
шаг 5/7
Раскатайте лепешку. Выложите начинку в середину лепешки, соберите ее края над начинкой и тщательно защипайте.
Раскатайте лепешку. Выложите начинку в середину лепешки, соберите ее края над начинкой и тщательно защипайте.
На весь экран
шаг 6/7
Раскатайте получившийся шарик в лепешку.
Раскатайте получившийся шарик в лепешку.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекайте при температуре 250°С в течение получаса. Смажьте верх готового пирога сливочным маслом. Приятного аппетита!
Выпекайте при температуре 250°С в течение получаса. Смажьте верх готового пирога сливочным маслом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Чирикова
Ирина Чирикова
1 месяц назад

В приготовлении осетинский пирогов суалка не используется. Все делается руками. Исключение пирог с мясом на пресном тесте

перейти к шагам