Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 82 г |
400 г |
150 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
1 ст. л. |
10 мл |
½ пучка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
В приготовлении осетинский пирогов суалка не используется. Все делается руками. Исключение пирог с мясом на пресном тесте