
Осетинский пирог с сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука400г
- молоко150мл
- дрожжи сухие2ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- творожный сыр Hochland «Для кулинарии» 300г
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло10мл
- зелень0.5пучок
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории609кКал25.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Смешайте дрожжи, молоко и сахар, уберите в теплое место. - Шаг 3
Добавьте опару, растительное масло, соль к муке и замесите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Дайте тесту постоять час под полотенцем. - Шаг 4
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» с мелко порубленной зеленью. - Шаг 5
Раскатайте лепешку. Выложите начинку в середину лепешки, соберите ее края над начинкой и тщательно защипайте. - Шаг 6
Раскатайте получившийся шарик в лепешку. - Шаг 7
Выпекайте при температуре 250°С в течение получаса. Смажьте верх готового пирога сливочным маслом. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога



















Комментарии
1В приготовлении осетинский пирогов суалка не используется. Все делается руками. Исключение пирог с мясом на пресном тесте