
Куриные котлеты с плавленым сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный фарш0.5кг
- батон60г
- яйца куриные1шт.
- плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный100г
- молоко100мл
- лук репчатый0.5шт.
- сливочное масло20г
- чеснок2зубчик
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории731кКал30.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления куриных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Замочите батон в молоке. - Шаг 3
Мелко порубите лук и чеснок. - Шаг 4
Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом. - Шаг 5
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный. - Шаг 6
Хорошо все перемешайте. - Шаг 7
Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. - Шаг 8
Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике


















Комментарии
1Очень вкусные!Только не пойму,точно ли нужно масло на терке тереть, а не сыр? У меня не получилось сыр вмешать в фарш, не измельчив.