Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные котлеты с плавленым сыром

Куриные котлеты с плавленым сыром
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

730
кКал
31%
Белки60 г
Жиры40 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
60 г
1 шт.
100 г
100 мл
½ шт.
20 г
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления куриных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления куриных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Замочите батон в молоке.
Замочите батон в молоке.


На весь экран
Мелко порубите лук и чеснок.
Мелко порубите лук и чеснок.


На весь экран
Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом.
Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом.


На весь экран
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный.
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный.


На весь экран
Хорошо все перемешайте.
Хорошо все перемешайте.


На весь экран
Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.


На весь экран
Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности. Приятного аппетита!
Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Юлия
Юлия
4 года назад

Очень вкусные!Только не пойму,точно ли нужно масло на терке тереть, а не сыр? У меня не получилось сыр вмешать в фарш, не измельчив.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
Юлия,

добрый день! Для легкости смешивания сыр также можно измельчить на терке.

Юлия
Юлия
4 года назад
Команда edimdoma.ru,

я так и сделала)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.