
Сырное фондю
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- плавленый сливочный сыр Hochland 400г
- сливочное масло200г
- чеснок2зубчик
- хлебпо вкусу
- ветчинапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории425кКал17.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления фондю нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Нарежьте хлеб кубиками и слегка подсушите в духовке. Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите чеснок. - Шаг 3
Смешайте плавленый сливочный сыр Hochland, сливочное масло и чеснок. - Шаг 4
Раскладываем смесь в керамические формочки и запекаем в духовке. - Шаг 5
Поставьте формочки на середину стола и окунайте в нее кусочки продуктов на шпажках. Приятного аппетита!
Оценить11
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

















Комментарии
2тег "блины, оладьи, сырники" больше всего порадовал в этом рецепте :D
Удивили! Наша семья очень любит фондю. Чаще делаем мясное, т.к.сырное нынче выходит в копеечку, а оно, на мой взгляд, самое вкусное. Искала идеи для фондю и наткнулась на эту - из плавленного сыра Хохланд. Думаю, попробуем. Спасибо!