+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская брускетта с прошутто

Итальянская брускетта с прошутто
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
140 г
100 г
50 г
3 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте чиабатту ломтиками.
Нарежьте чиабатту ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.
Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками.
Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками.
На весь экран
шаг 5
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.
На весь экран
шаг 6
Застелите сыр листьями руколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.
Застелите сыр листьями руколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.
На весь экран
шаг 7
Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде. Приятного аппетита!
Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить