+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сытный мясной жульен в булочке

Сытный мясной жульен в булочке
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
18 %
37 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
2765
кКалл
117%
Белки72 г
Жиры191 г
Углеводы190 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
500 г
50 г
1 шт.
600 мл
3 ст. л.
10 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.
Нарежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.
Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.
Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.
Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.
На весь экран
шаг 6
Томите начинку на слабом огне до полного загустения.
Томите начинку на слабом огне до полного загустения.
На весь экран
шаг 7
Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните горячей начинкой и накройте крышечками.
Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните горячей начинкой и накройте крышечками.
На весь экран
шаг 8
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить