+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
18361
1
Мини-круассаны с оливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
17186
2
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с сырным суфле и помидорами черри

Киш с сырным суфле и помидорами черри
Подготовка
45 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
200 г
2 ст. л.
1 щепотка
Начинка
200 г
2 шт.
100 мл
2 шт.
10 шт.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разотрите в крошку муку и сливочное масло. Добавьте воду с солью, замесите эластичное тесто.
Разотрите в крошку муку и сливочное масло. Добавьте воду с солью, замесите эластичное тесто.
На весь экран
шаг 3
Утрамбуйте тесто в мазанную маслом высокую форму и поставьте в холодильник на полчаса.
Утрамбуйте тесто в мазанную маслом высокую форму и поставьте в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 4
Взбейте венчиком яйца со сливками в глубокой миске.
Взбейте венчиком яйца со сливками в глубокой миске.
На весь экран
шаг 5
Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и продолжайте взбивать до получения гладкой массы.
Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и продолжайте взбивать до получения гладкой массы.
На весь экран
шаг 6
Порубите кружками лук-порей.
Порубите кружками лук-порей.
На весь экран
шаг 7
Смешайте с сырной начинкой.
Смешайте с сырной начинкой.
На весь экран
шаг 8
Заполните начинкой охлажденную основу из теста.
Заполните начинкой охлажденную основу из теста.
На весь экран
шаг 9
Слегка утопите в ней томаты черри целиком на расстоянии 2–3 см друг от друга.
Слегка утопите в ней томаты черри целиком на расстоянии 2–3 см друг от друга.
На весь экран
шаг 10
Запекайте киш в духовке при температуре 180°C примерно час. Перед подачей украсьте киш листьями базилика. Приятного аппетита!
Запекайте киш в духовке при температуре 180°C примерно час. Перед подачей украсьте киш листьями базилика. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить