+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
98105
3
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
64690
0
Реклама
Реклама

Порционный пай со свининой

Порционный пай со свининой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Удобный вариант подачи для любой компании — каждому достанется порция ароматного нежного мяса под румяной хрустящей корочкой из теста.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
931
кКалл
39%
Белки31 г
Жиры66 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
8 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
3 ст. л.
1 ст. л.
100 мл
250 мл
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
3 горсти
1 шт.
120 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить лук с чесноком и мелко нарезать.
Очистить лук с чесноком и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Свинину нарезать тонкими длинными полосками.
Свинину нарезать тонкими длинными полосками.
На весь экран
шаг 3
На оливковом масле обжарить лук с чесноком, добавить свинину, тимьян, посолить и жарить в течение 5 минут на достаточно сильном огне. Влить вино, тушить до выпаривания вина, затем добавить муку, перемешать. Добавить лимонную цедру.
На оливковом масле обжарить лук с чесноком, добавить свинину, тимьян, посолить и жарить в течение 5 минут на достаточно сильном огне. Влить вино, тушить до выпаривания вина, затем добавить муку, перемешать. Добавить лимонную цедру.
На весь экран
шаг 4
Начинать порциями вводить бульон, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить аджику ТМ «МахеевЪ», посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 10 минут.
Начинать порциями вводить бульон, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить аджику ТМ «МахеевЪ», посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня, добавить сметану и нарезанный шпинат, разлить по двум порционным формочкам.
Снять с огня, добавить сметану и нарезанный шпинат, разлить по двум порционным формочкам.
На весь экран
шаг 6
Раскатать слоеное тесто, накрыть слоеным тестом формочки, излишки теста срезать, тесто плотно прижать к формочкам. Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
Раскатать слоеное тесто, накрыть слоеным тестом формочки, излишки теста срезать, тесто плотно прижать к формочкам. Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой духовке при 180°С в течение 15–20 минут (чтобы тесто поднялось и пропеклось).
Выпекать в разогретой духовке при 180°С в течение 15–20 минут (чтобы тесто поднялось и пропеклось).
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Любасик
Любасик
15.12.2017 06:30:05

Вкууууусно! Красиво, ароматно, празднично! Прекрасная, согревающая, зиняя еда!

Алёна
Алёна
16.12.2017 07:48:32
Любасик,

Спасибо, Любочка! Очень вкусно, мясо под хрустящей корочкой...

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2017 01:09:50

Такое мяско в соусе очень вкусное! 👌

Алёна
Алёна
16.12.2017 07:47:55
ТатьянаS,

Спасибо большое,Татьяна! Это действительно так!