+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карамельный апельсиновый открытый пирог

Карамельный апельсиновый открытый пирог
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
В этом пироге соединены характерные для Марокко приправы: мед и корица. Подавайте пирог теплым со сливками или греческим йогуртом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
175г муки
75г сахарной пудры
0,5ч л соли
75г растопленного сливочного масла
1 взбитое яйцо
начинка:
40г сливочного масла
4ст л меда
2ч л молотой корицы
5-6 небольших апельсинов

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто: 1.просеять в миску муку, пудру и соль 2. влить масло 3. добавить яйцо и вымесить до однородной массы 4. скатать в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на час начинка: 1. растопить в кастрюльке масло и мед, добавить корицу 2. вылить смесь на дно формы диаметром 25см 3. нарезать апельсины поперек кружочками как можно тоньше, разложить в форме в несколько слоев раскатать тесто в пласт, перенести на скалке в форму и прижать края. Проделать 2-3 отверстия. выпекать: 25мин при 200 градусах, 1,75-2 часа при 160 градусах, пока тесто не станет коричневым.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
al.kolpakova
al.kolpakova
01.07.2010 23:09:45

сначала 25, потом еще 2 часа

elena_nerpina
elena_nerpina
01.07.2010 17:00:01

А ВЫПЕКАТЬ СНАЧАЛА ПРИ 200 ГРАДУСАХ 25 МИНУТ, А ПОТОМ ЕЩЕ 2 ЧАСА??? ИЛИ 25 МИНУТ ИЛИ 2 ЧАСА ПРИ РАЗНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ?