




Этот торт тает во рту. Очень нежные, сливочные коржи прослоенные жаренными грецкими орехами оттеняются немного солоновато-сливочным вкусом крема. Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении торт станет украшением праздничного стола.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 68 г |
| 200 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 12 г |
| 3 г |
| 420 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |


Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Спасибо за рецепт, торт получился отменный, мои все были довольны😃. Правда украсила, по своему. Дети очень любят ягоды
Я очень рад,что вам понравился.Счастливго нового года!
Спасибо, так и сделаю!
С наступающим Новым Годом!
Счастливых Вам праздников!
Очень красиво! Скажите, а если в крем положить вареную сгущенку, будет выраженный карамельный вкус, или из-за 150 грамм ничего не изменится кроме цвета? Заранее благодарна за за ответ. Хочу испечь к Новому году.
Будет вкусно с вареной сгущенкой!
Торт прям красавиц писанный))) 😍
Света,спасибо большое.
Очень красивое украшение😊☺
Таня,спасибо большое.