




Баумкухен — национальный немецкий рождественский пирог-дерево. Срез баумкухена напоминает спил дерева с годовыми кольцами. Судя по срезу моего баумкухена, моему дереву 4года. :)
Могло быть и больше, если бы я сделала слой теста потоньше. Но пекла в первый раз, так что в будущем методом проб и ошибок можно добиться идеального баумкухена. Повидло ТМ «МахеевЪ» великолепно подходит для прослойки пирога.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 76 г |
| 4 шт. |
| 1 стакан |
| 125 г |
| 65 г |
| 65 г |
| 1 упаковка |
| 1 щепотка |
| 1 упаковка |
| 200 г |
| 60 г |
| 1 ст. л. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Выглядит необычно, а готовить вроде не сложно ;-)
Благодарю за рецепт вкусняшки!
Вам спасибо за похвалу, Татьяна! 🌷 Этот рецепт действительно очень прост в приготовлении 😊
Очень аппетитно. Будем пробовать!! Спасибо за отличный рецепт♥
Поздравляю тебя, Леночка!💗💗💗 Твой Баумкухен - это просто восторг!! Молодец!!!👏👏👏
Спасибо огромное, Мариночка!!! Так приятно слышать 😍💖💐
Леночка,поздравляю тебя с РМ,я очень рада,что твой торт получил это почетное звание,я искренне болела за вас:)
Огромное спасибо, Леночка, за поддержку и твой голос, мне очень приятно!!!😙👍💖🙈🌹🍒
Леночка поздравляю с РМ, тебя и твой торт 😘
Оксаночка, спасибо большое, мне очень приятно😍🌹🌹🌹