+ 1000
+ 1000

Куриные рулетики с оливковой начинкой

Куриные рулетики с оливковой начинкой
Куриные рулетики с оливковой начинкой
Куриные рулетики с оливковой начинкой
Приготовление
7 часов и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и сочные рулетики с оливковой начинкой от Юлии Высоцкой.

Пищевая ценность порции

476
кКал
20%
Белки36 г
Жиры30 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
3 шт.
2 веточки
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
2 г
2 г
Начинка
150 г
12 шт.
3 веточки
2 зубчика
30 г
2 ст. л.
2 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все для начинки: вяленые помидоры, оливки, тимьян, сок лимона, чеснок и масло от вяленых помидоров.
Подготовим все для начинки: вяленые помидоры, оливки, тимьян, сок лимона, чеснок и масло от вяленых помидоров.
На весь экран
Добавить соль, перец, сок лимона и масло от вяленых помидоров, измельчить все в блендере.
Добавить соль, перец, сок лимона и масло от вяленых помидоров, измельчить все в блендере.
На весь экран
Грудки разрезать вдоль на три части, немного их отбить.
Грудки разрезать вдоль на три части, немного их отбить.
На весь экран
Смазать грудки маслом от вяленых помидоров, посолить и поперчить. На один край куриного филе выложить оливковую начинку, свернуть рулетиком и скрепить деревянной шпажкой.
Смазать грудки маслом от вяленых помидоров, посолить и поперчить. На один край куриного филе выложить оливковую начинку, свернуть рулетиком и скрепить деревянной шпажкой.
На весь экран
Разогреть в сковороде масло от вяленых помидоров и обжарить рулетики до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде масло от вяленых помидоров и обжарить рулетики до золотистого цвета.
На весь экран
Перевернуть рулетики и добавить две веточки тимьяна.
Перевернуть рулетики и добавить две веточки тимьяна.
На весь экран
Когда рулетики обжарятся со всех сторон, влить белое вино и кленовый сироп, перемешать и дать соусу вместе немного покипеть.
Когда рулетики обжарятся со всех сторон, влить белое вино и кленовый сироп, перемешать и дать соусу вместе немного покипеть.
На весь экран
Достать рулетики и полить их соусом. Приятного аппетита!
Достать рулетики и полить их соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
tanya.pb52
tanya.pb52
1 год назад

Простите а откуда 7 часов в приготовлении? Мы что-то маринуем?

Наталья Андреева
Наталья Андреева
3 года назад

Такие аппетитные! Надо тоже попробовать!

marina1941
marina1941
3 года назад

Рецепт хороший.А вяленые помидоры в описании отсутствуют !!!

Ольга
Ольга
3 года назад
marina1941,

Вяленые помидоры в начинке,вместе с оливками)