+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рыбно-креветочный айнтопф

Рыбно-креветочный айнтопф
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Айнтопф из рыбы и креветок насытит без вреда для вашей фигуры, ведь количество калорий в одной порции только 270, к тому же он очень вкусный! Присоединяйтесь! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
338
кКалл
14%
Белки41 г
Жиры15 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
300 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
200 мл
400 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 щепотка
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
248171 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Рыбу можно взять любую с плотным мясом, очистить от костей и кожи, порезать на порционные кусочки. Из головы, хвоста и костей сварить бульон с добавлением лука, моркови и других овощей. Понадобится только 200 мл бульона, поэтому варите его немного и он будет насыщенный. У меня судак.
Рыбу можно взять любую с плотным мясом, очистить от костей и кожи, порезать на порционные кусочки. Из головы, хвоста и костей сварить бульон с добавлением лука, моркови и других овощей. Понадобится только 200 мл бульона, поэтому варите его немного и он будет насыщенный. У меня судак.
На весь экран
шаг 2/8
Креветки разморозить. Если нужно очистить. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Перец очистить и порезать мелким кубиком.
Креветки разморозить. Если нужно очистить. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Перец очистить и порезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3/8
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук, чеснок и перец.
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук, чеснок и перец.
На весь экран
шаг 4/8
Влить рыбный бульон, добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, лавровый лист, соль, перец и щепотку сахара. Тушить соус 15 минут с открытой крышкой.
Влить рыбный бульон, добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, лавровый лист, соль, перец и щепотку сахара. Тушить соус 15 минут с открытой крышкой.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить кусочки рыбы и креветки.
Добавить кусочки рыбы и креветки.
На весь экран
шаг 6/8
...
...
На весь экран
шаг 7/8
Через 5-6 минут блюдо готово. Подавать с любимой зеленью.
Через 5-6 минут блюдо готово. Подавать с любимой зеленью.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Очень вкусный,согревающий насыщенный супчик😍😍😍

vicky
vicky
2 года назад
Наталья,

Наташа, спасибо за аппетитнейший фотоотчёт ❣️❣️❣️рада, что понравился рецепт 😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Вот это - Вкуснотища, Викуль!!!😋😋😋😇👍

vicky
vicky
2 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викусик 😘😘😘пошла угощатся твоим паштетиком 👣👣👣

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
vicky,

Отличненько!!!😉👍 Я всегда очень рада тебе!😍 Ну а сейчас хочу от всей души поздравить, Викуль, тебя с невероятно вкусным и морским РД!!🌹🌹🌹

vicky
vicky
2 года назад
ВикторияS,

Спасибо, дорогая 💌💋

Наталья
Наталья
2 года назад

Какая вкусняшища!)))Поздравляю с аппетитным РД!😍

vicky
vicky
2 года назад
Наталья,

Наташенька, благодарю 🌹

golkka
golkka
2 года назад

Поздравляю с РД!

vicky
vicky
2 года назад
golkka,

Катюша, спасибо большое 🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Викуля с РД!!!😘

vicky
vicky
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, благодарю ❣️❣️❣️

Показать еще комментарии
перейти к шагам