
Морковный суп с булгуром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Простой и быстрый постный суп из моркови и булгура с кардамоном. Необычное сочетание, тем не менее очень вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Суп:
- овощной бульон1.5л
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- булгур ТМ «Националь»100г
- оливковое масло1ст. л.
- кардамон0.3ч. л.
- льняное семя1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории147кКал6.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и морковь нарезать средними кусочками. - Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью. Бульон подогреть. Залить суп бульоном, варить 10 минут. Добавить булгур ТМ «Националь», кардамон, варить еще 10 минут. Пюрировать суп погружным блендером. Приправить по вкусу. При подаче посыпать льняными семечками. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"


















