+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный суп с булгуром

Морковный суп с булгуром
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый постный суп из моркови и булгура с кардамоном. Необычное сочетание, тем не менее очень вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Суп:
1 ½ л
2 шт.
2 шт.
100 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и морковь нарезать средними кусочками.
Лук и морковь нарезать средними кусочками.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью. Бульон подогреть. Залить суп бульоном, варить 10 минут. Добавить булгур ТМ «Националь», кардамон, варить еще 10 минут. Пюрировать суп погружным блендером. Приправить по вкусу. При подаче посыпать льняными семечками. Приятного аппетита!
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью. Бульон подогреть. Залить суп бульоном, варить 10 минут. Добавить булгур ТМ «Националь», кардамон, варить еще 10 минут. Пюрировать суп погружным блендером. Приправить по вкусу. При подаче посыпать льняными семечками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить