+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусная «елочка»

Вкусная «елочка»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом к новогоднему столу, вот такой вкусной «елочкой». 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
150 г
по вкусу
по вкусу
15 г
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Возьмем 2 одинаковые по размеру пласта теста. У меня это слоеное.
Возьмем 2 одинаковые по размеру пласта теста. У меня это слоеное.
На весь экран
шаг 2
Кладем один на один.
Кладем один на один.
На весь экран
шаг 3
Вырезаем, как показано на фото.
Вырезаем, как показано на фото.
На весь экран
шаг 4
Немного смазываем майонезом.
Немного смазываем майонезом.
На весь экран
шаг 5
Натрем на терку ветчину.
Натрем на терку ветчину.
На весь экран
шаг 6
Затем укроп.
Затем укроп.
На весь экран
шаг 7
Берем плавленый сыр Hochland, у него очень нежный вкус.
Берем плавленый сыр Hochland, у него очень нежный вкус.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем пластинки на ветчину с зеленью.
Выкладываем пластинки на ветчину с зеленью.
На весь экран
шаг 9
Закрываем сверху вторым треугольником.
Закрываем сверху вторым треугольником.
На весь экран
шаг 10
Снизу делаем ножку.
Снизу делаем ножку.
На весь экран
шаг 11
С помощью ножниц делаем вот такие надрезы.
С помощью ножниц делаем вот такие надрезы.
На весь экран
шаг 12
Начиная с верха, перекручиваем каждую полосочку. Оставим на 15 минут, чтобы тесто успело подняться.
Начиная с верха, перекручиваем каждую полосочку. Оставим на 15 минут, чтобы тесто успело подняться.
На весь экран
шаг 13
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. В конце выпекания смазываем растопленным маслом, предварительно добавив в масло зубчик чеснока, выдавленного через чесночницу. В итоге получается прекрасная новогодняя красавица) Приятного аппетита и волшебного Нового года!
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. В конце выпекания смазываем растопленным маслом, предварительно добавив в масло зубчик чеснока, выдавленного через чесночницу. В итоге получается прекрасная новогодняя красавица) Приятного аппетита и волшебного Нового года!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.12.2017 23:23:49

Ой, видела такую ёлочку😊 здорово у Вас получилось👍❄

Натали
Натали
27.12.2017 10:33:25
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое😍😄😆

ТатьянаS
ТатьянаS
26.12.2017 13:02:36

Люблю такие творческие рецепты! 🙋🎄🎅

Натали
Натали
26.12.2017 13:10:05
ТатьянаS,

Спасибо, самое главное, что все довольно просто😋😍😉

ТатьянаS
ТатьянаS
26.12.2017 14:41:08
Натали,

О,для меня это тоже главное правило на кухне! 👆

ЭLENA
ЭLENA
26.12.2017 03:54:45

Замечательно, славная ёлочка!!!👍🌲😊

Натали
Натали
26.12.2017 10:02:35
ЭLENA,

😍😊😀 Мерси

*Elenissima*
*Elenissima*
26.12.2017 02:14:29

Умница!👏 Отлично придумано с начинкой и сделано аккуратно!👍

Натали
Натали
26.12.2017 10:02:20
*Elenissima*,

Спасибо за похвалу)))😍😊

vicky
vicky
25.12.2017 18:06:13

originalno i 😋😊😍

Натали
Натали
25.12.2017 19:30:34
vicky,

😍😊😉