+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вкусная «елочка»

Вкусная «елочка»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом к новогоднему столу, вот такой вкусной «елочкой». 

Пищевая ценность порции
503
кКалл
21%
Белки15 г
Жиры30 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
150 г
по вкусу
по вкусу
15 г
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Возьмем 2 одинаковые по размеру пласта теста. У меня это слоеное.
Возьмем 2 одинаковые по размеру пласта теста. У меня это слоеное.
На весь экран
шаг 2/13
Кладем один на один.
Кладем один на один.
На весь экран
шаг 3/13
Вырезаем, как показано на фото.
Вырезаем, как показано на фото.
На весь экран
шаг 4/13
Немного смазываем майонезом.
Немного смазываем майонезом.
На весь экран
шаг 5/13
Натрем на терку ветчину.
Натрем на терку ветчину.
На весь экран
шаг 6/13
Затем укроп.
Затем укроп.
На весь экран
шаг 7/13
Берем плавленый сыр Hochland, у него очень нежный вкус.
Берем плавленый сыр Hochland, у него очень нежный вкус.
На весь экран
шаг 8/13
Выкладываем пластинки на ветчину с зеленью.
Выкладываем пластинки на ветчину с зеленью.
На весь экран
шаг 9/13
Закрываем сверху вторым треугольником.
Закрываем сверху вторым треугольником.
На весь экран
шаг 10/13
Снизу делаем ножку.
Снизу делаем ножку.
На весь экран
шаг 11/13
С помощью ножниц делаем вот такие надрезы.
С помощью ножниц делаем вот такие надрезы.
На весь экран
шаг 12/13
Начиная с верха, перекручиваем каждую полосочку. Оставим на 15 минут, чтобы тесто успело подняться.
Начиная с верха, перекручиваем каждую полосочку. Оставим на 15 минут, чтобы тесто успело подняться.
На весь экран
шаг 13/13
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. В конце выпекания смазываем растопленным маслом, предварительно добавив в масло зубчик чеснока, выдавленного через чесночницу. В итоге получается прекрасная новогодняя красавица) Приятного аппетита и волшебного Нового года!
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. В конце выпекания смазываем растопленным маслом, предварительно добавив в масло зубчик чеснока, выдавленного через чесночницу. В итоге получается прекрасная новогодняя красавица) Приятного аппетита и волшебного Нового года!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Ой, видела такую ёлочку😊 здорово у Вас получилось👍❄

Натали
Натали
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое😍😄😆

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Люблю такие творческие рецепты! 🙋🎄🎅

Натали
Натали
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, самое главное, что все довольно просто😋😍😉

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Натали,

О,для меня это тоже главное правило на кухне! 👆

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Замечательно, славная ёлочка!!!👍🌲😊

Натали
Натали
2 года назад
ЭLENA,

😍😊😀 Мерси

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад

Умница!👏 Отлично придумано с начинкой и сделано аккуратно!👍

Натали
Натали
2 года назад
*Elenissima*,

Спасибо за похвалу)))😍😊

vicky
vicky
2 года назад

originalno i 😋😊😍

Натали
Натали
2 года назад
vicky,

😍😊😉