Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
27415
0
Реклама

Вкусная «елочка»

Вкусная «елочка»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом к новогоднему столу, вот такой вкусной «елочкой». 

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки15 г
Жиры30 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
150 г
по вкусу
по вкусу
15 г
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Возьмем 2 одинаковые по размеру пласта теста. У меня это слоеное.
Возьмем 2 одинаковые по размеру пласта теста. У меня это слоеное.


На весь экран
Кладем один на один.
Кладем один на один.


На весь экран
Вырезаем, как показано на фото.
Вырезаем, как показано на фото.


На весь экран
Немного смазываем майонезом.
Немного смазываем майонезом.


На весь экран
Натрем на терку ветчину.
Натрем на терку ветчину.


На весь экран
Затем укроп.
Затем укроп.


На весь экран
Берем плавленый сыр Hochland, у него очень нежный вкус.
Берем плавленый сыр Hochland, у него очень нежный вкус.


На весь экран
Выкладываем пластинки на ветчину с зеленью.
Выкладываем пластинки на ветчину с зеленью.


На весь экран
Закрываем сверху вторым треугольником.
Закрываем сверху вторым треугольником.


На весь экран
Снизу делаем ножку.
Снизу делаем ножку.


На весь экран
С помощью ножниц делаем вот такие надрезы.
С помощью ножниц делаем вот такие надрезы.


На весь экран
Начиная с верха, перекручиваем каждую полосочку. Оставим на 15 минут, чтобы тесто успело подняться.
Начиная с верха, перекручиваем каждую полосочку. Оставим на 15 минут, чтобы тесто успело подняться.


На весь экран
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. В конце выпекания смазываем растопленным маслом, предварительно добавив в масло зубчик чеснока, выдавленного через чесночницу. В итоге получается прекрасная новогодняя красавица) Приятного аппетита и волшебного Нового года!
Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. В конце выпекания смазываем растопленным маслом, предварительно добавив в масло зубчик чеснока, выдавленного через чесночницу. В итоге получается прекрасная новогодняя красавица) Приятного аппетита и волшебного Нового года!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Ой, видела такую ёлочку😊 здорово у Вас получилось👍❄

Натали
Натали
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое😍😄😆

Т
Т
6 лет назад

Люблю такие творческие рецепты! 🙋🎄🎅

Натали
Натали
6 лет назад
Т,

Спасибо, самое главное, что все довольно просто😋😍😉

Т
Т
6 лет назад
Натали,

О,для меня это тоже главное правило на кухне! 👆

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Замечательно, славная ёлочка!!!👍🌲😊

Натали
Натали
6 лет назад
ЭLENA,

😍😊😀 Мерси

*Elenissima*
*Elenissima*
6 лет назад

Умница!👏 Отлично придумано с начинкой и сделано аккуратно!👍

Натали
Натали
6 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо за похвалу)))😍😊

vicky
vicky
6 лет назад

originalno i 😋😊😍

Натали
Натали
6 лет назад
vicky,

😍😊😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.