





Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескольких видов фарша, уложенных последовательно и разделенных между собой тонкими, как правило, пресными блинчиками для предотвращения смешивания. Таким образом, при вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки.
Кулебяка — универсальное блюдо. В зависимости от типа теста и начинки, она может подаваться и как закуска, и как основное блюдо.
Я предлагаю приготовить на Новогодний стол кулебяку в виде симпатичной румяной свинки, которая приятно удивит и порадует гостей!
| Белки | 42 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 66 г |
| 350 г |
| 6 г |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 25 г |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 130 г |
| 130 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 пучок |
| 150 г |
| 500 г |
| 10 шт. |









Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Ну ничего себе, прям как живой😍 Какая Вы молодец, удачи в конкурсе👍🌹
😊 спасибо !💐 Действительно, он очень похожим на настоящего получился 😀🍸
Ну вообще, я в обмороке!!!! Классный поросенок получлся😊😊😊👍
😊💐 Спасибо!
Мило и вкусно!
😋 Очень вкусно! Спасибо!😊
Браво❣️у на принято разрез показывать, а у этой хрюши хотелось бы ещё и с торца посмотреть 😜
Спасибо! 😊 Разрез есть на фото, а " с торца" - это хвостик показать ?😁
Ага 😊я конечно шучу, но представляю, как аппетитно выглядит завиток 🐖🌷
😁 очень... он такой румяный получился... вот не подумала сфотать его...😀
+1 😊 я тоже хвостик высматривала 😅
😉
Зато в ложках цветы растут 😉😘
🙈👀😋
Какая прелесть 😍😘🌞
😊 Спасибо!