+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
44213
0
Реклама
Реклама
Реклама

Индийский рис со шпинатом

Индийский рис со шпинатом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для меня очень удачное задание. Все продукты идеально соединены воедино. Очень вкусное, а главное — полезное блюдо. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
3 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
10 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры бланшировать, снять шкурку. Нарезать кусочками. Стараться сохранить сок. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Помидоры бланшировать, снять шкурку. Нарезать кусочками. Стараться сохранить сок. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на несколько частей.
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить пряности к луку с чесноком. Обжарить две минуты.
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить пряности к луку с чесноком. Обжарить две минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить помидоры, морковь, рис и горячую воду (заранее нагреть). Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варить на медленном огне 15 минут.
Добавить помидоры, морковь, рис и горячую воду (заранее нагреть). Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Шпинат промыть, дать стечь воде. Кладем сверху на рис шпинат. Перемешивать не надо. Томим 2 минуты.
Шпинат промыть, дать стечь воде. Кладем сверху на рис шпинат. Перемешивать не надо. Томим 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Орехи кешью обжарить на сухой сковороде. Порубить. Посыпать рис со шпинатом орехами.
Орехи кешью обжарить на сухой сковороде. Порубить. Посыпать рис со шпинатом орехами.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
23.12.2017 17:44:58

И я такое люблю!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.12.2017 21:14:01
Ирина B&C,

Ира, как не любить, если очень вкусно))))

avdodja
avdodja
23.12.2017 09:53:43

😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.12.2017 21:13:42
avdodja,

🌹🌹🌹

Nora
Nora
22.12.2017 18:49:36

И мне нравится😉очень вкусно!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.12.2017 21:13:28
Nora,

Нора, очень вкусно)))) Приготовь, не пожалеешь)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.12.2017 13:59:49

Светик,сытненько получается!!!😍И шпинат полезен😎

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.12.2017 21:13:10
Оксана Чуб,

Оксана, очень вкусно) и сытно, это точно!)