+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Индийский рис со шпинатом

Индийский рис со шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для меня очень удачное задание. Все продукты идеально соединены воедино. Очень вкусное, а главное — полезное блюдо. 

Пищевая ценность порции

518
кКал
22%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
3 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
10 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры бланшировать, снять шкурку. Нарезать кусочками. Стараться сохранить сок. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Помидоры бланшировать, снять шкурку. Нарезать кусочками. Стараться сохранить сок. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на несколько частей.
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на несколько частей.
На весь экран
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить пряности к луку с чесноком. Обжарить две минуты.
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить пряности к луку с чесноком. Обжарить две минуты.
На весь экран
Добавить помидоры, морковь, рис и горячую воду (заранее нагреть). Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варить на медленном огне 15 минут.
Добавить помидоры, морковь, рис и горячую воду (заранее нагреть). Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
Шпинат промыть, дать стечь воде. Кладем сверху на рис шпинат. Перемешивать не надо. Томим 2 минуты.
Шпинат промыть, дать стечь воде. Кладем сверху на рис шпинат. Перемешивать не надо. Томим 2 минуты.
На весь экран
Орехи кешью обжарить на сухой сковороде. Порубить. Посыпать рис со шпинатом орехами.
Орехи кешью обжарить на сухой сковороде. Порубить. Посыпать рис со шпинатом орехами.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

И я такое люблю!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Ирина B&C,

Ира, как не любить, если очень вкусно))))

avdodja
avdodja
3 года назад

😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
avdodja,

🌹🌹🌹

Nora
Nora
3 года назад

И мне нравится😉очень вкусно!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Nora,

Нора, очень вкусно)))) Приготовь, не пожалеешь)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Светик,сытненько получается!!!😍И шпинат полезен😎

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, очень вкусно) и сытно, это точно!)