+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
67768
0
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Индийский рис со шпинатом

Индийский рис со шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для меня очень удачное задание. Все продукты идеально соединены воедино. Очень вкусное, а главное — полезное блюдо. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
518
кКалл
22%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
3 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
10 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помидоры бланшировать, снять шкурку. Нарезать кусочками. Стараться сохранить сок. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Помидоры бланшировать, снять шкурку. Нарезать кусочками. Стараться сохранить сок. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на несколько частей.
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить пряности к луку с чесноком. Обжарить две минуты.
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить пряности к луку с чесноком. Обжарить две минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить помидоры, морковь, рис и горячую воду (заранее нагреть). Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варить на медленном огне 15 минут.
Добавить помидоры, морковь, рис и горячую воду (заранее нагреть). Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варить на медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Шпинат промыть, дать стечь воде. Кладем сверху на рис шпинат. Перемешивать не надо. Томим 2 минуты.
Шпинат промыть, дать стечь воде. Кладем сверху на рис шпинат. Перемешивать не надо. Томим 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Орехи кешью обжарить на сухой сковороде. Порубить. Посыпать рис со шпинатом орехами.
Орехи кешью обжарить на сухой сковороде. Порубить. Посыпать рис со шпинатом орехами.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
23.12.2017 17:44:58

И я такое люблю!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.12.2017 21:14:01
Ирина B&C,

Ира, как не любить, если очень вкусно))))

avdodja
avdodja
23.12.2017 09:53:43

😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.12.2017 21:13:42
avdodja,

🌹🌹🌹

Nora
Nora
22.12.2017 18:49:36

И мне нравится😉очень вкусно!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.12.2017 21:13:28
Nora,

Нора, очень вкусно)))) Приготовь, не пожалеешь)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.12.2017 13:59:49

Светик,сытненько получается!!!😍И шпинат полезен😎

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.12.2017 21:13:10
Оксана Чуб,

Оксана, очень вкусно) и сытно, это точно!)