
Традиционное русское новогоднее блюдо «Сельдь под шубой». Предлагаю разнообразить и заменить сельдь тунцом ТМ «Магуро», это более полезный и легкий продукт. Также предлагаю заменить обычный майонез более интересным пикантным соусом. Пока мы, исходя из названия конкурса, готовимся к праздникам, давайте продегустируем это блюдо! Получается очень вкусно!
Белки | 22 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 14 г |
150 г |
150 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 банка |
1 шт. |
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, нутрициолог и клинический генетик-метаболист, считает, что
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
Делала с сайрой, вкусно, но натирала помельче, так нежнее получается :)
А ведь и правда, в голову не приходило заменить привычную селедку на тунец🤔 Надо бы попробовать👍
+1!Должно быть вкусно!😋
Елена, спасибо! 🌹🌹🌹
Да, интересная идея с тунцом👍👏😋!!!
Елена, огромное спасибо!🌷🌷🌷
Прекрасная идея!!👍
Татьяна, спасибо! 🌷🌷🌷