+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец под шубой

Тунец под шубой
Подготовка
1 час
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Традиционное русское новогоднее блюдо «Сельдь под шубой». Предлагаю разнообразить и заменить сельдь тунцом ТМ «Магуро», это более полезный и легкий продукт. Также предлагаю заменить обычный майонез более интересным пикантным соусом. Пока мы, исходя из названия конкурса, готовимся к праздникам, давайте продегустируем это блюдо! Получается очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка
150 г
150 г
1 ст. л.
Салат
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 банка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тунца нарежьте на кусочки. Я использую консервированного тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Он обладает высокими вкусовыми качествами и, кроме того, масло, в котором тунец находится, пригодится нам для заправки.
Тунца нарежьте на кусочки. Я использую консервированного тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Он обладает высокими вкусовыми качествами и, кроме того, масло, в котором тунец находится, пригодится нам для заправки.
На весь экран
шаг 2
Для заправки смешаем икру мойвы, майонез и масло, в котором находился тунец. Хорошо перемешаем.
Для заправки смешаем икру мойвы, майонез и масло, в котором находился тунец. Хорошо перемешаем.
На весь экран
шаг 3
Овощи и яйцо отварите и почистите. Первым слоем в блюдо выложим кусочки тунца, затем — нарезанный лук. Сверху выложим немного заправки.
Овощи и яйцо отварите и почистите. Первым слоем в блюдо выложим кусочки тунца, затем — нарезанный лук. Сверху выложим немного заправки.
На весь экран
шаг 4
Далее слой вареного натертого картофеля и немного заправки.
Далее слой вареного натертого картофеля и немного заправки.
На весь экран
шаг 5
Затем слой натертой моркови.
Затем слой натертой моркови.
На весь экран
шаг 6
Затем слой натертого вареного яйца и опять немного заправки.
Затем слой натертого вареного яйца и опять немного заправки.
На весь экран
шаг 7
И последним слоем — натертая свекла. Обильно промазываем верх блюда заправкой и даем настояться несколько часов.
И последним слоем — натертая свекла. Обильно промазываем верх блюда заправкой и даем настояться несколько часов.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
С наступающим Новым годом!
С наступающим Новым годом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Афина
Афина
28.12.2017 19:02:55

Делала с сайрой, вкусно, но натирала помельче, так нежнее получается :)

Елена Киселева
Елена Киселева
20.12.2017 13:08:30

А ведь и правда, в голову не приходило заменить привычную селедку на тунец🤔 Надо бы попробовать👍

Nora
Nora
20.12.2017 16:45:04
Елена Киселева,

+1!Должно быть вкусно!😋

mizuko
mizuko
23.12.2017 01:14:47
Елена Киселева,

Елена, спасибо! 🌹🌹🌹

ЭLENA
ЭLENA
20.12.2017 17:25:45

Да, интересная идея с тунцом👍👏😋!!!

mizuko
mizuko
23.12.2017 01:14:18
ЭLENA,

Елена, огромное спасибо!🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.12.2017 22:18:05

Прекрасная идея!!👍

mizuko
mizuko
23.12.2017 01:13:56
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо! 🌷🌷🌷