





А у меня опять хлеб! Вкусный, домашний, ароматный и простой. Очень мало дрожжей и никакой опары, только длительное выбраживание теста в холодильнике.
Огромное спасибо Сергею за рецепт!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 62 г |
| 375 мл |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 1 г |
| 1 ч. л. |






Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

афигеть неужели всего 1 грамм дрожжей? Нет, верю конечно.(как их только отмерять) Давно хотела испечь хлеб или чиабатту. Надо пробовать, выглядит очень аппетитно. Здорово.
Норочка,доброго времени суток!
Я вот увидела сейчас эти дырочки и очень захотелось такого хлебушка😍с твоей лёгкой руки😘.Прости меня за может глупый вопрос-я правильно поняла,нужно всего лишь 1 грамм сухих дрожжей?Спасибо тебе заранее😘
Доброе утро! Да, все верно-1 грамм.
Спасибо,Нора!
Пожалуйста! 😘
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как долго можно держать хлеб в холодильнике перед выпеканием?
Добрый день! 15-18 часов.
Уже один раз его пекла, ну очень вкусный! Вчера поставила опять в холодильник, сейчас пойду выпекать😃
Таня, очень рада, что рецепт пригодился! 😇 Пеките на здоровье! 💕
Нора, хлебушек просто восхитительный😍 Главное это дождаться когда он будет готов 😉 Спасибо большое за рецепт😘
Алена,огромное спасибо тебе за фото-отчет и отзыв!!Мне очень приятно,что ты выбрала мой рецепт хлебушка!!У тебя он очень аппетитный получился!!!👌👏🍞😍😘
Спасибо ! 😊