
Рыба в фольге.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень вкусное блюдо, его все обожают в моей семье, я его часто делаю! Сделайте, и не пожалеете!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0
- лимоны1.0шт.
- рыба1.0кг
- масло растительное2.0ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки179г198.89% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории1264кКал52.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фольгу положить в противень, насыпать немного соли, почистить рыбу от потрохов, положить ее на соль, порезать лимон тоненько, мелко порезать зелень, засыпать в блюдечко, влить масло, вымешать с 1 ч.л лимонного сока, выложить всю зелень в середину рыбы и положить кусочки лимона. Соль посыпать по верху рыбы так, чтобы была горькая и рыбы не было видно под солью. Закрыть хорошо фольгой противень.Под фольгу влить немного воды. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. Через некоторое время попробовать зубочисткой на мягкость, выключить духовку, дать немного постоять.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецепта-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
3отличный рецепт!
Вы бы всё-таки выбрали на каком языке писать - на русском или на украинском.А то ваш суржик не смогут понять ни те,ни другие.
А что такое "бритванка"....