+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в фольге.

Рыба в фольге.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусное блюдо, его все обожают в моей семье, я его часто делаю! Сделайте, и не пожалеете!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 пачка соли
1 лимон
1 кг живой рыбы
2 ст. л. растительного масла
фольга
зелень укропа, лучка, петрушки

Вам также пригодится
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фольгу положить в противень, насыпать немного соли, почистить рыбу от потрохов, положить ее на соль, порезать лимон тоненько, мелко порезать зелень, засыпать в блюдечко, влить масло, вымешать с 1 ч.л лимонного сока, выложить всю зелень в середину рыбы и положить кусочки лимона. Соль посыпать по верху рыбы так, чтобы была горькая и рыбы не было видно под солью. Закрыть хорошо фольгой противень.Под фольгу влить немного воды. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. Через некоторое время попробовать зубочисткой на мягкость, выключить духовку, дать немного постоять.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
nadin_z08
nadin_z08
05.07.2010 09:17:25

отличный рецепт!

martynhelly
martynhelly
03.07.2010 10:52:37

Вы бы всё-таки выбрали на каком языке писать - на русском или на украинском.А то ваш суржик не смогут понять ни те,ни другие.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
03.07.2010 00:30:28

А что такое "бритванка"....