Рыба в фольге.

Рыба в фольге.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень вкусное блюдо, его все обожают в моей семье, я его часто делаю! Сделайте, и не пожалеете!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки179г
    198.89% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1264кКал
    52.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фольгу положить в противень, насыпать немного соли, почистить рыбу от потрохов, положить ее на соль, порезать лимон тоненько, мелко порезать зелень, засыпать в блюдечко, влить масло, вымешать с 1 ч.л лимонного сока, выложить всю зелень в середину рыбы и положить кусочки лимона. Соль посыпать по верху рыбы так, чтобы была горькая и рыбы не было видно под солью. Закрыть хорошо фольгой противень.Под фольгу влить немного воды. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. Через некоторое время попробовать зубочисткой на мягкость, выключить духовку, дать немного постоять.
Оценить510
0

Автор рецепта

Сладкоежк๑Сладкоежк๑,автор рецепта
-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • nadin_z08

     отличный рецепт!

    • M

       Вы бы всё-таки выбрали на каком языке писать - на русском или на украинском.А то ваш суржик не смогут понять ни те,ни другие.

      • Елена-Аленка

         А что такое "бритванка"....

        Оставить комментарий