+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цыпленок в пряностях

Цыпленок в пряностях
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

591
кКал
25%
Белки42 г
Жиры41 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 шт.
30 г
1 шт.
250 мл
20 мл
10 г
10 г
10 ст. л.
3 шт.
5 г
5 г
⅕ кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук и чеснок почистить и тонко порезать.
На весь экран
Имбирь тоже почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
Тушку цыпленка разрезать на большие куски, кожу снять.
На весь экран
Разогреть в тяжелой кастрюле или гусятнице оливковое масло и обжаривать лук, чеснок и имбирь в течение 5 минут на слабом огне.
На весь экран
Добавить звездочки бадьяна, тмин, корицу, паприку и увеличить огонь, чтобы пряности начали отдавать свой аромат. Поперчить, посолить и на медленном огне обжаривать еще 1 минуту.
На весь экран
Помидоры мелко нарезать и выложить в кастрюлю к специям.
На весь экран
Влить йогурт, все перемешать и оставить на огне под крышкой на 5 минут.
На весь экран
Положить в кастрюлю разделанного цыпленка, полить его со всех сторон соусом и оставить на медленном огне на 40 минут. Если соус слишком густой, влить немного горячей воды.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
venera20031
venera20031
11 лет назад

Потрясающий рецепт! Вся семья осталась довольна!
Курочка получается нежная, ароматная и очень вкусная!
Юлия, спасибо!