+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с сыром в беконе

Куриное филе с сыром в беконе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно в виде закуски с соусом. Курочка, обернутая беконом с сырной начинкой, получается очень сочной и вкусной. Блюдо едят как в горячем, так и в холодном виде. Готовить очень просто и быстро!
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
571
кКалл
24%
Белки57 г
Жиры33 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
120 мл
150 г
100 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
8 листьев
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
270 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
3999 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Сковорода 26 см (Day-to-Day)
890 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Сковорода 26 см (серия Navy)
1090 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Если у вас куриная грудка, надо сделать надрезы в виде «кармашка», посолить и поперчить. У меня куриные бедрышки без косточек.
Если у вас куриная грудка, надо сделать надрезы в виде «кармашка», посолить и поперчить. У меня куриные бедрышки без косточек.
На весь экран
шаг 2
Немного посолила, поперчила и положила по одной пластине сыра Hochland , завернула в рулет.
Немного посолила, поперчила и положила по одной пластине сыра Hochland , завернула в рулет.
На весь экран
шаг 3
Каждый куриный рулетик обернуть двумя ломтиками бекона и закрепить деревянными шпажками. Жарить куриное филе в хорошо разогретом растительном масле до готовности.
Каждый куриный рулетик обернуть двумя ломтиками бекона и закрепить деревянными шпажками. Жарить куриное филе в хорошо разогретом растительном масле до готовности.
На весь экран
шаг 4
Пока жарится куриное филе, приготовим соус. Куриный бульон на медленном огне довести до кипения. Крахмал размешать в вине (у меня «Мускат») и тонкой струйкой влить в бульон. Добавить брусничный сок (или по вкусу сок клюквы), мед и довести соус до кипения, а затем до небольшой густоты.
Пока жарится куриное филе, приготовим соус. Куриный бульон на медленном огне довести до кипения. Крахмал размешать в вине (у меня «Мускат») и тонкой струйкой влить в бульон. Добавить брусничный сок (или по вкусу сок клюквы), мед и довести соус до кипения, а затем до небольшой густоты.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем на сервировочное блюдо листья зеленого салата. Кладем куриное филе и подаем соус. Мне очень нравится, если завернуть отрезанный кусочек куриного филе в листик салата и макнуть в соус. Вкусно!
Выкладываем на сервировочное блюдо листья зеленого салата. Кладем куриное филе и подаем соус. Мне очень нравится, если завернуть отрезанный кусочек куриного филе в листик салата и макнуть в соус. Вкусно!
На весь экран
шаг 6
Чтобы не растекался куриный сок по сковороде, куриное филе лучше обжаривать в специальных листах «для жарки». А у кого нет таких листочков, советую другой способ. Берем пергамент по размеру, чтобы можно было положить куриное филе на одну половинку листа, а другой накрыть. Смазываем пергамент растительным маслом, посыпаем приправой для курицы и сухими травами. Кладем на одну половинку куриный рулетик с сыром и без шпажек. Затем накрываем второй половиной пергамента. Сверху можно положить блюдо, будет небольшим, слабым прессом, только для того, чтобы не раскрылся лист. Сковороду с курицей не накрывать. Обжаривать на слабом огне с двух сторон не вынимая из пергамента.
Чтобы не растекался куриный сок по сковороде, куриное филе лучше обжаривать в специальных листах «для жарки». А у кого нет таких листочков, советую другой способ. Берем пергамент по размеру, чтобы можно было положить куриное филе на одну половинку листа, а другой накрыть. Смазываем пергамент растительным маслом, посыпаем приправой для курицы и сухими травами. Кладем на одну половинку куриный рулетик с сыром и без шпажек. Затем накрываем второй половиной пергамента. Сверху можно положить блюдо, будет небольшим, слабым прессом, только для того, чтобы не раскрылся лист. Сковороду с курицей не накрывать. Обжаривать на слабом огне с двух сторон не вынимая из пергамента.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
23.12.2017 15:10:21

Рулетики аппетитные👍))) и сыр так замечательно и вкусно расплавился!!!👌 Ольга, какой интересный способ обжарки в пергаменте!!!!👍👏😋

olga
olga
23.12.2017 17:28:07
ЭLENA,

Большое СПАСИБО!🌲🌲🌲🌹🌷