





Это задание в конкурсе было выполнять одно удовольствие. Тыковку в моей семье любят и взрослые и дети! Пирог получается исключительно нежным. Пробовала и теплым, и холодным, оба варианта хороши, выбирайте свой!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 62 г |
| 800 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 120 мл |
| 220 г |
| 110 г |
| 1 шт. |
| 2 щепотки |
| 1 ст. л. |

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Тыковка любит пряности!👏 😋Очень нежный пирожок, Оксана!😍👌
Лена твоя правда, специи тут к месту! И пирог тает во рту! Спасибо тебе!
Обязательно испеку, когда будет время! Простой, нежный и вкусный, думаю, моим понравится😉☺ Спасибо😘
Танечка, обязательно попробуй, любителям тыквы понравится!
Все время хочу испечь тыквенный пирог, но мои не очень жалуют тыкву, а я люблю)))
Ирочка, мои к радости едят супы пюре из тыквы. Вот я и решила, что им понравится. Не ошиблась!
а я на запах пирога пришла😋 замечательный тыквенный пирог получился, Оксаночка😍
Спасибо Леночка! Супер пряный и нежный!