
Пряный яблочный напиток
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Напиток способом приготовления и вкусом чем-то напоминает глинтвейн. Можно остудить его и пить холодным, а можно — горячим. И так и так вкусно. Вместо лайма можно использовать лимон.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории136кКал5.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю налить яблочный сок, поставить на средний огонь и довести до кипения. - Шаг 2
Нарезать фрукты дольками и добавить в кипящий сок. - Шаг 3
Добавить специи. Варить 5-7 минут, выключить огонь. - Шаг 4
Можно пить горячим, можно остудить. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется



















Комментарии
4Подобный напиток варила, очень вкусно и в горячем и в холодном виде!
Елена, напиток чудесный)))весь дом пропитался пряными рождественскими ароматами!😍👍 Фото добавила.
Очень люблю яблочный безалкогольный глинтвейн)) Зимой часто готовим)
Замечательно!)) Напиток с новогодним ароматом!🎄👍