





Напиток способом приготовления и вкусом чем-то напоминает глинтвейн. Можно остудить его и пить холодным, а можно — горячим. И так и так вкусно. Вместо лайма можно использовать лимон.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 31 г |
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |










У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Подобный напиток варила, очень вкусно и в горячем и в холодном виде!
Елена, напиток чудесный)))весь дом пропитался пряными рождественскими ароматами!😍👍 Фото добавила.
👍👍👍
Замечательно!)) Напиток с новогодним ароматом!🎄👍
спасибо!
Очень люблю яблочный безалкогольный глинтвейн)) Зимой часто готовим)