+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
72009
5
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
24879
0
Реклама
Реклама

Пирог с тыквенной начинкой

Пирог с тыквенной начинкой
Пирог с тыквенной начинкой
110229 ed4 square100
Пирог с тыквенной начинкой
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сладкий тыквенный пирог под кремом из  пудинга. Тесто готовится на сыворотке или пахте. Приятного!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
414
кКалл
17%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 ст. л.
700 г
50 мл
50 г
100 г
1 упаковка
500 мл
300 г
1 пакет
200 мл
1 ч. л.
9 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. У меня сыворотка. Вместо молока развела сливки, вполне можно готовить пудинг на молоке.
Подготовим продукты. У меня сыворотка. Вместо молока развела сливки, вполне можно готовить пудинг на молоке.
На весь экран
шаг 2
Растворяем дрожжи в теплой воде с ложкой сахара, даем минут 10 постоять.
Растворяем дрожжи в теплой воде с ложкой сахара, даем минут 10 постоять.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем яйца с остатками белого сахара.
Взбиваем яйца с остатками белого сахара.
На весь экран
шаг 4
В сахарную смесь вливаем сыворотку (если есть пахту) комнатной температуры, дрожжи. Кладем ванильный сахар и соль.
В сахарную смесь вливаем сыворотку (если есть пахту) комнатной температуры, дрожжи. Кладем ванильный сахар и соль.
На весь экран
шаг 5
Просеиваем муку. Сперва 600 г.
Просеиваем муку. Сперва 600 г.
На весь экран
шаг 6
Вымешиваем тесто.
Вымешиваем тесто.
На весь экран
шаг 7
Растворяем масло, даем остыть и вливаем порциями в мучную смесь.
Растворяем масло, даем остыть и вливаем порциями в мучную смесь.
На весь экран
шаг 8
Домешиваем остатки муки, может пойти больше или меньше. Кладем тесто в холодильник на 6–8 часов. У меня тесто выдерживалось целых 24 часа, некогда было готовить, просто тесто немного подрастает, т. ч. закладываем его в большую форму.
Домешиваем остатки муки, может пойти больше или меньше. Кладем тесто в холодильник на 6–8 часов. У меня тесто выдерживалось целых 24 часа, некогда было готовить, просто тесто немного подрастает, т. ч. закладываем его в большую форму.
На весь экран
шаг 9
Готовим начинку. Натираем тыкву.
Готовим начинку. Натираем тыкву.
На весь экран
шаг 10
Нагреваем сахар коричневый на сухой сковородке. Даем карамелизоваться.
Нагреваем сахар коричневый на сухой сковородке. Даем карамелизоваться.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем тыкву к сахару, перемешиваем и тушим 8–10 минут.
Выкладываем тыкву к сахару, перемешиваем и тушим 8–10 минут.
На весь экран
шаг 12
Растворяем пудинг в 50 мл холодного молока.
Растворяем пудинг в 50 мл холодного молока.
На весь экран
шаг 13
Нагреваем оставшееся молоко (или, как у меня, разбавленные сливки), вливаем пудинг, можно добавить еще сладости, тогда количества сахара в ингредиентах увеличиваем, провариваем сладкий соус пару минут. Даем остыть.
Нагреваем оставшееся молоко (или, как у меня, разбавленные сливки), вливаем пудинг, можно добавить еще сладости, тогда количества сахара в ингредиентах увеличиваем, провариваем сладкий соус пару минут. Даем остыть.
На весь экран
шаг 14
Охлажденное тесто достаем из холодильника, чуть вымешиваем.
Охлажденное тесто достаем из холодильника, чуть вымешиваем.
На весь экран
шаг 15
Раскатываем тонко пласт теста.
Раскатываем тонко пласт теста.
На весь экран
шаг 16
Раскладываем тыкву сладкую.
Раскладываем тыкву сладкую.
На весь экран
шаг 17
Сворачиваем рулет и разрезаем на шайбы.
Сворачиваем рулет и разрезаем на шайбы.
На весь экран
шаг 18
Выкладываем шайбы в форму, я использую только боковую часть формы, снизу пергамент.
Выкладываем шайбы в форму, я использую только боковую часть формы, снизу пергамент.
На весь экран
шаг 19
Ставим на расстойку на 20–30 минут.
Ставим на расстойку на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 20
Заливаем кремом.
Заливаем кремом.
На весь экран
шаг 21
Выпекаем при 180°С 45–60 минут. Тыква в начинке особо не ощущается. Пирог отлично ломается на булочки. Приятного!
Выпекаем при 180°С 45–60 минут. Тыква в начинке особо не ощущается. Пирог отлично ломается на булочки. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
26.12.2017 23:30:45

Люблю такие отрывные булочки)) Нежные очень!!!😋👍