Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый нектар

Банановый нектар
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы нектар получился более густым, можно во время взбивания добавить в него лед.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
500 мл
140 мл
30 г
25 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8872 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бананы почистить, порезать крупными кусочками и взбить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Добавить ростки пшеницы, корицу, молоко и йогурт и продолжать взбивать до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Разлить по стаканам, сбрызнуть кленовым сиропом или медом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
sheera
sheera
29.05.2011 22:05:04

А у меня не получается стоячая пена :(