

Банановый нектар
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Чтобы нектар получился более густым, можно во время взбивания добавить в него лед.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бананы2.0шт.
- молоко 0,5%500.0мл
- йогурт нежирный140.0мл
- кленовый сироп30.0г
- пшеничные ростки25.0г
- корица молотая5.0г
Пищевая ценность
- Белки26.62г29.58% от дневной нормы
- Жиры4.3г5.38% от дневной нормы
- Углеводы162.17г54.06% от дневной нормы
- Калории785.75кКал32.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаБананы почистить, порезать крупными кусочками и взбить в блендере.
- Шаг 1Добавить ростки пшеницы, корицу, молоко и йогурт и продолжать взбивать до получения однородной массы.
- Шаг 2Разлить по стаканам, сбрызнуть кленовым сиропом или медом.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Последние новости

Жаркое получилось жестким? Возможно дело в распространенной ошибке, считают профессиональные шеф-повара

Не только суп и выпечка: 4 неожиданных блюда, которые можно сделать в мультиварке

Французская изюминка холодного сезона: печеный картофель а-ля крок-месье

















Комментарии
1А у меня не получается стоячая пена :(