+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый нектар

Банановый нектар
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы нектар получился более густым, можно во время взбивания добавить в него лед.
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
784
кКалл
33%
Белки25 г
Жиры2 г
Углеводы160 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
500 мл
140 мл
30 г
25 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8872 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бананы почистить, порезать крупными кусочками и взбить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Добавить ростки пшеницы, корицу, молоко и йогурт и продолжать взбивать до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Разлить по стаканам, сбрызнуть кленовым сиропом или медом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
sheera
sheera
29.05.2011 22:05:04

А у меня не получается стоячая пена :(