Банановый нектарБанановый нектар

Банановый нектар

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чтобы нектар получился более густым, можно во время взбивания добавить в него лед.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • бананы2.0шт.
  • молоко 0,5%500.0мл
  • йогурт нежирный140.0мл
  • кленовый сироп30.0г
  • пшеничные ростки25.0г
  • корица молотая5.0г

Пищевая ценность

  • Белки26.62г
    29.58% от дневной нормы
  • Жиры4.3г
    5.38% от дневной нормы
  • Углеводы162.17г
    54.06% от дневной нормы
  • Калории785.75кКал
    32.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Бананы почистить, порезать крупными кусочками и взбить в блендере.
  • Шаг 1
    Добавить ростки пшеницы, корицу, молоко и йогурт и продолжать взбивать до получения однородной массы.
  • Шаг 2
    Разлить по стаканам, сбрызнуть кленовым сиропом или медом.
Оценить5.010
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • sheera

     А у меня не получается стоячая пена :(

    Оставить комментарий