Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное летнее блюдо))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки средней величины - 3-4 шт
Мука - 2-3 ст.л
Морковь - 1 шт
Яйца - 2 шт
Соль/перец - по вкусу
Приправа универсальная
Чеснок(по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки и морковку трем на крупной терке. Сок отжимаем. Вмешиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный чесночок и приправку(у меня была смесь овощей и зелени).На сковороду, смазанную растительным маслом, ложкой выкладываем наши оладушки и жарим с двух сторон. Подаем со сметанкой))
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
05.07.2010 16:11:10

Забыла написать)

Ptaha5
Ptaha5
05.07.2010 13:45:40

Что, без муки?