Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное летнее блюдо))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки средней величины - 3-4 шт
Мука - 2-3 ст.л
Морковь - 1 шт
Яйца - 2 шт
Соль/перец - по вкусу
Приправа универсальная
Чеснок(по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки и морковку трем на крупной терке. Сок отжимаем. Вмешиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный чесночок и приправку(у меня была смесь овощей и зелени).На сковороду, смазанную растительным маслом, ложкой выкладываем наши оладушки и жарим с двух сторон. Подаем со сметанкой))
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
05.07.2010 16:11:10

Забыла написать)

Ptaha5
Ptaha5
05.07.2010 13:45:40

Что, без муки?