+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это печенье довольно просто готовить, оно может стать отличным сладким подарком.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
547
кКалл
23%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1 ½ стакана
150 г
120 г
½ стакана
0,3 стакана
1 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Вам также пригодится
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить миксером размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить.
Взбить миксером размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить.
На весь экран
шаг 2
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в тесто. Добавить соль. Взбить на маленьких оборотах.
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в тесто. Добавить соль. Взбить на маленьких оборотах.
На весь экран
шаг 3
Шоколад нарезать ножом на маленькие кубики, вмешать в тесто.
Шоколад нарезать ножом на маленькие кубики, вмешать в тесто.
На весь экран
шаг 4
Руками скатать шарики (руки предварительно смачивать водой каждый раз). Выкладывать их на застеленный противень на расстоянии друг от друга. Поставить противень на 20 минут в холодильник.
Руками скатать шарики (руки предварительно смачивать водой каждый раз). Выкладывать их на застеленный противень на расстоянии друг от друга. Поставить противень на 20 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 175°С. Поставить печенье в духовку на 20–30 минут (до золотистого цвета). Печенье остудить на решетке. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 175°С. Поставить печенье в духовку на 20–30 минут (до золотистого цвета). Печенье остудить на решетке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лобацевич Таисия
Лобацевич Таисия
23.01.2018 21:52:58

Ужасный рецепт. Все расплылось одним большим коржом.
Никогда не было проблем с выпечкой и сделала все по рецепту.
В общем потраченные деньги и время.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
24.01.2018 07:18:09
Лобацевич Таисия,

Очень жаль, что печенье у вас не получилось. Рецепт проверенный, у меня все выходит. Возможно, дело в продуктах или все-таки неточному следованию рецепту. Может слишком крупные шарики скатали, недостаточно охладили. Или взяли слишком крупный сахар... Мне сложно сказать, что именно пошло не так, я же не видела, что вы делаете и как 😏

ЭLENA
ЭLENA
27.12.2017 21:46:24

Да, такое печенье будет превосходным подарком!!!👍🎁

перейти к шагам