Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
129710
17
Реклама

Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это печенье довольно просто готовить, оно может стать отличным сладким подарком.

Пищевая ценность порции

547
кКал
23%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1 ½ стакана
150 г
120 г
½ стакана
0,3 стакана
1 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить миксером размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить.
Взбить миксером размягченное масло с сахаром. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбить.
На весь экран
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в тесто. Добавить соль. Взбить на маленьких оборотах.
Просеять муку, крахмал и разрыхлитель в тесто. Добавить соль. Взбить на маленьких оборотах.
На весь экран
Шоколад нарезать ножом на маленькие кубики, вмешать в тесто.
Шоколад нарезать ножом на маленькие кубики, вмешать в тесто.
На весь экран
Руками скатать шарики (руки предварительно смачивать водой каждый раз). Выкладывать их на застеленный противень на расстоянии друг от друга. Поставить противень на 20 минут в холодильник.
Руками скатать шарики (руки предварительно смачивать водой каждый раз). Выкладывать их на застеленный противень на расстоянии друг от друга. Поставить противень на 20 минут в холодильник.
На весь экран
Разогреть духовку до 175°С. Поставить печенье в духовку на 20–30 минут (до золотистого цвета). Печенье остудить на решетке. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 175°С. Поставить печенье в духовку на 20–30 минут (до золотистого цвета). Печенье остудить на решетке. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Лобацевич Таисия
Лобацевич Таисия
4 года назад

Ужасный рецепт. Все расплылось одним большим коржом.
Никогда не было проблем с выпечкой и сделала все по рецепту.
В общем потраченные деньги и время.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
4 года назад
Лобацевич Таисия,

Очень жаль, что печенье у вас не получилось. Рецепт проверенный, у меня все выходит. Возможно, дело в продуктах или все-таки неточному следованию рецепту. Может слишком крупные шарики скатали, недостаточно охладили. Или взяли слишком крупный сахар... Мне сложно сказать, что именно пошло не так, я же не видела, что вы делаете и как 😏

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Да, такое печенье будет превосходным подарком!!!👍🎁

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.