+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряные имбирные квадратики (Gingerbread Blondie)

Пряные имбирные квадратики (Gingerbread Blondie)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Один из вариантов простой новогодней или рождественской выпечки.

Рецепт от Анастасии Зурабовой с моими небольшими изменениями.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
1 шт.
150 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
Крем
140 г
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить. Добавить яйцо, сахар и мед.
Сливочное масло растопить. Добавить яйцо, сахар и мед.
На весь экран
шаг 2
Хорошо перемешать или взбить на низкой скорости до соединения ингредиентов.
Хорошо перемешать или взбить на низкой скорости до соединения ингредиентов.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку и специи.
Добавить просеянную муку и специи.
На весь экран
шаг 4
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму 20/20 см выстелить пергаментом. Залить тесто и равномерно распределить при помощи лопатки. Разогреть духовку до 180°С.
Форму 20/20 см выстелить пергаментом. Залить тесто и равномерно распределить при помощи лопатки. Разогреть духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 12–15 минут до золотистого цвета. Готовность проверять при помощи деревянной шпажки. Не пересушить! Готовый корж полностью остудить.
Выпекать 12–15 минут до золотистого цвета. Готовность проверять при помощи деревянной шпажки. Не пересушить! Готовый корж полностью остудить.
На весь экран
шаг 7
Для украшения можно взять любую кулинарную посыпку. Либо приготовить самим из карамельной тросточки.
Для украшения можно взять любую кулинарную посыпку. Либо приготовить самим из карамельной тросточки.
На весь экран
шаг 8
Трость положить в пакет и измельчить при помощи скалки.
Трость положить в пакет и измельчить при помощи скалки.
На весь экран
шаг 9
Для крема соединить творожный сыр Hochland с сахарной пудрой и слегка взбить. Готовый крем нанести на остывший корж. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.
Для крема соединить творожный сыр Hochland с сахарной пудрой и слегка взбить. Готовый крем нанести на остывший корж. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.
На весь экран
шаг 10
Посыпать карамелью.
Посыпать карамелью.
На весь экран
шаг 11
Нарезать на квадраты и подавать к чаю или кофе. Хороши с холодным молоком. Приятного аппетита!
Нарезать на квадраты и подавать к чаю или кофе. Хороши с холодным молоком. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
11.01.2018 00:13:30

Очаровательные квадратики!И(что для меня ОЧЕНЬ важно-не заморочные😊Спасибо за рецепт-думаю,скоро пригодится😍🌹

Елена
Елена
09.01.2018 17:08:32

Очередной простой и вкусный десерт! 👏 Кекс на портере и лимонный с маком-вкусненькими 😍вышли,фотоотчеты прикреплены:)

Ла Ванда
Ла Ванда
10.01.2018 18:50:27
Елена,

Ух, ты))) побежала смотреть)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.01.2018 04:04:48

Ароматные пироженки!

Ла Ванда
Ла Ванда
10.01.2018 18:12:07
Оксана Чуб,

Спасибо)))