+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей

Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приготовить рулет из курицы не составит большого труда. Куриное мясо как нельзя кстати подходит для этого — мясо мягкое и сочное, готовится быстро, да и с начинками можно поэкспериментировать.

Сегодня я предлагаю приготовить куриный рулет с курагой. Замаринуем ее в вине, а зернистая горчица ТМ «МахеевЪ» придаст особую оригинальность рулету. Он получится очень вкусным, сочным, а зрнышки будут приятно похрустывать на зубах.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
30 г
50 мл
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала нужно замочить курагу в вине, чтобы она напиталась им.
Сначала нужно замочить курагу в вине, чтобы она напиталась им.
На весь экран
шаг 2
Куриные окорочка помыть, сделать разрез по кости и вытащить ее. Кожу не удалять.
Куриные окорочка помыть, сделать разрез по кости и вытащить ее. Кожу не удалять.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно отбить филе молоточком, сложить их так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, смазать горчицей с зернами ТМ «МахеевЪ». С одного края выложить курагу, предварительно обсушив ее салфеткой.
Аккуратно отбить филе молоточком, сложить их так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, смазать горчицей с зернами ТМ «МахеевЪ». С одного края выложить курагу, предварительно обсушив ее салфеткой.
На весь экран
шаг 4
Свернем куриное мясо с курагой в плотный рулет. Завернем в фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 190–200°С минут 50. Не разворачивая, охладить в холодильнике.
Свернем куриное мясо с курагой в плотный рулет. Завернем в фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 190–200°С минут 50. Не разворачивая, охладить в холодильнике.
На весь экран
шаг 5
Нарезать на кусочки и подать как холодную закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!
Нарезать на кусочки и подать как холодную закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
29.12.2017 04:05:42

Прекрасный рулет, аппетитный👌)) на праздничный стол- то, что надо!!!👍😘