+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34435
1
Реклама

Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей

Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовить рулет из курицы не составит большого труда. Куриное мясо как нельзя кстати подходит для этого — мясо мягкое и сочное, готовится быстро, да и с начинками можно поэкспериментировать.

Сегодня я предлагаю приготовить куриный рулет с курагой. Замаринуем ее в вине, а зернистая горчица ТМ «МахеевЪ» придаст особую оригинальность рулету. Он получится очень вкусным, сочным, а зрнышки будут приятно похрустывать на зубах.

Пищевая ценность порции

306
кКал
13%
Белки29 г
Жиры17 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
30 г
50 мл
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Сначала нужно замочить курагу в вине, чтобы она напиталась им.
Сначала нужно замочить курагу в вине, чтобы она напиталась им.
На весь экран

шаг 2/5

Куриные окорочка помыть, сделать разрез по кости и вытащить ее. Кожу не удалять.
Куриные окорочка помыть, сделать разрез по кости и вытащить ее. Кожу не удалять.
На весь экран

шаг 3/5

Аккуратно отбить филе молоточком, сложить их так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, смазать горчицей с зернами ТМ «МахеевЪ». С одного края выложить курагу, предварительно обсушив ее салфеткой.
Аккуратно отбить филе молоточком, сложить их так, чтобы получился прямоугольник. Посолить, смазать горчицей с зернами ТМ «МахеевЪ». С одного края выложить курагу, предварительно обсушив ее салфеткой.
На весь экран

шаг 4/5

Свернем куриное мясо с курагой в плотный рулет. Завернем в фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 190–200°С минут 50. Не разворачивая, охладить в холодильнике.
Свернем куриное мясо с курагой в плотный рулет. Завернем в фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 190–200°С минут 50. Не разворачивая, охладить в холодильнике.
На весь экран

шаг 5/5

Нарезать на кусочки и подать как холодную закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!
Нарезать на кусочки и подать как холодную закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Прекрасный рулет, аппетитный👌)) на праздничный стол- то, что надо!!!👍😘