





Домашний паштет никогда не сравнится с магазинным, как, собственно говоря, любые магазинные полуфабрикаты. Этот паштет немного отличается от привычного варианта, тем не менее попробовать его стоит тем, кто любит всевозможные «намазки». Рецепт очень простой и быстрый.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 1 г |
| 500 г |
| 150 г |
| 60 мл |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Женя, очень вкусный и очень нежный паштет!😋 Один из лучших рецептов паштета в моей копилочке!😊😉
Яся, очень рада! На здоровье!
Спасибо ! рецепт меня давно заинтересовал. Приготовила по описанию. Вкус своеобразный, отличается от традиционного
А какая должна быть температура в духовке?
в шаге 2 указана температура
И я забираю😍!Спасибо!!!Действительно несложно😃,а так аппетитно
Готовьте на здоровье!
Женечка, у тебя, как всегда, не только вкусно и стильно красиво😍😍😍👏
Спасибо, Галь!