+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Двойные капкейки «Елочки»

Двойные капкейки «Елочки»
Двойные капкейки «Елочки»
Двойные капкейки «Елочки»
Двойные капкейки «Елочки»
Двойные капкейки «Елочки»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Праздничный стол не может обойтись без сладостей. Предлагаю вам приготовить двойные капкейки, состоящие из двух видов теста: шоколадного и тыквенного. И украсить их нежным крем-чизом из творожного сыра Cremette Hochland. Порадуйте на праздники своих деток и гостей!

Пищевая ценность порции
750
кКал
31%
Белки11 г
Жиры49 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыквенное тесто:
100 г
60 г
½ стакана
2 шт.
Шоколадное тесто:
110 г
30 г
½ ч. л.
1 щепотка
150 г
1 шт.
30 г
1 ч. л.
130 мл
30 г
Начинка:
100 г
60 г
Крем-чиз:
700 г
200 г
200 г
5 капель
2 пакета
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Сначала приготовим тыквенное тесто. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно всыпаем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
Сначала приготовим тыквенное тесто. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно всыпаем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 2/11
Желтки взбить с оставшимся сахаром до белой, пышной массы. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать. К желтковой массе добавить белковую, аккуратно перемешать до однородного состояния.
Желтки взбить с оставшимся сахаром до белой, пышной массы. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать. К желтковой массе добавить белковую, аккуратно перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3/11
Теперь подготовим шоколадное тесто. Смешать все сухие ингредиенты и перемешать венчиком.
Теперь подготовим шоколадное тесто. Смешать все сухие ингредиенты и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 4/11
Добавить молоко, яйцо, оливковое масло, растопленное сливочное масло и взбить миксером в течении 5-ти минут.
Добавить молоко, яйцо, оливковое масло, растопленное сливочное масло и взбить миксером в течении 5-ти минут.
На весь экран
шаг 5/11
В формы для кексов вложить бумажные капсулы. Начинаем выкладывать тесто: чайная ложка тыквенного, затем шоколадного и т.д. Выпекаем кексы в разогретой до 180°С духовке 25–30 минут.
В формы для кексов вложить бумажные капсулы. Начинаем выкладывать тесто: чайная ложка тыквенного, затем шоколадного и т.д. Выпекаем кексы в разогретой до 180°С духовке 25–30 минут.
На весь экран
шаг 6/11
Готовность проверить зубочисткой. Кексы остудить. Желательно кексы сложить в пакет и оставить на ночь, чтобы они стали влажными и сочными.
Готовность проверить зубочисткой. Кексы остудить. Желательно кексы сложить в пакет и оставить на ночь, чтобы они стали влажными и сочными.
На весь экран
шаг 7/11
Для начинки: шоколад мелко порубить, добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Растопить в микроволновке или на водяной бане.
Для начинки: шоколад мелко порубить, добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Растопить в микроволновке или на водяной бане.
На весь экран
шаг 8/11
Чайной ложкой убрать серединку у кекса, влить начинку и накрыть верхушкой кекса.
Чайной ложкой убрать серединку у кекса, влить начинку и накрыть верхушкой кекса.
На весь экран
шаг 9/11
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10/11
Добавить творожный сыр и взбивать еще в течение 7-ми минут. В крем добавить краситель и перемешать. Выложить крем в кондитерский мешок с плоской насадкой. Выкладывать крем «елочкой» и украсить кондитерской посыпкой.
Добавить творожный сыр и взбивать еще в течение 7-ми минут. В крем добавить краситель и перемешать. Выложить крем в кондитерский мешок с плоской насадкой. Выкладывать крем «елочкой» и украсить кондитерской посыпкой.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита и счастливого Нового года !
Приятного аппетита и счастливого Нового года !
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Вот и праздник удался с такими ёлочками! 🎄🌲🎄

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
ТатьянаS,

Точно, Танюша! 😉😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Какие красивые и вкусные ёлочки!!!😋😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо за похвалу ! 😘

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

Никогда не видела упаковок сыра в 2 кг! Где такие продаются? В магазине Метро? Алёна, а сколько можно хранить после вскрытия?

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Елена &&&,

Елена, у нас такой сыр продается на рынке, в киосках с сырами. Хранить можно 5 суток после вскрытия. Он продается на развес 😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Какие елочки хорошенькие))) Аккуратные, нарядные!)) 😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Я старалась 😊😉 Спасибо, Светочка! 😘

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Очаровательные и очень вкусные ёлочки!!😋🌲🌲🌲

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля! 😘