+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный крем

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Крем получается пышный, нежный.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2710
кКалл
115%
Белки4 г
Жиры210 г
Углеводы208 г
% от дневной нормы
1 %
41 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 мл
1 упаковка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор,пока масса не станет однородной,перламутрового цвета. Примерно 5 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
elena_nerpina
elena_nerpina
05.07.2010 17:45:45

КАК ОТЧЕГО? МОЛОКО-ТО СВЕЖЕЕ. А ОНО ХРАНИТЬСЯ МЯГКО-ГОВОРЯ НЕДОЛГО. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО СНАЧАЛА ДОВЕСТИ ВСЕ-ТАКИ ДО КИПЕНИЯ ВМЕСТЕ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ.

elena_nerpina
elena_nerpina
05.07.2010 17:16:59

А РАЗВЕ МОЛОКО С САХАРОМ НЕ НАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ОСТУДИТЬ??? ВАШ КРЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОЛЖЕН ИСПОРТИТЬСЯ.