+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный крем

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Крем получается пышный, нежный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 мл
1 пакет
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор,пока масса не станет однородной,перламутрового цвета. Примерно 5 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
elena_nerpina
elena_nerpina
05.07.2010 17:45:45

КАК ОТЧЕГО? МОЛОКО-ТО СВЕЖЕЕ. А ОНО ХРАНИТЬСЯ МЯГКО-ГОВОРЯ НЕДОЛГО. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО СНАЧАЛА ДОВЕСТИ ВСЕ-ТАКИ ДО КИПЕНИЯ ВМЕСТЕ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ.

elena_nerpina
elena_nerpina
05.07.2010 17:16:59

А РАЗВЕ МОЛОКО С САХАРОМ НЕ НАДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ОСТУДИТЬ??? ВАШ КРЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО ДОЛЖЕН ИСПОРТИТЬСЯ.