
Баклажаны по-корейски.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Салат получается ну очень вкусный!
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории293кКал12.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см)посыпать столовой ложкой соли,помять и оставить на 30мин.После хорошенько отжать и обжарить в масле.Чеснок,зелень измельчить посолить.Нашинковать перец соломкой,морковь измельчить на корейской терке,посыпать приправами,сахаром,чесноком и зеленью.Добавить лук полукольцами.Все соединить с баклажанами добавить уксус.Добавить на сутки в холодильник.
Оценить48
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















