Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-корейски.

Баклажаны по-корейски.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Салат получается ну очень вкусный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
молотый красный и черный перец
укроп,петрушка
2ч.л смеси для корейской морковки
2ст.л уксуса
растительное масло для жарки и заправки,соль
1ч.л сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см)посыпать столовой ложкой соли,помять и оставить на 30мин.После хорошенько отжать и обжарить в масле.Чеснок,зелень измельчить посолить.Нашинковать перец соломкой,морковь измельчить на корейской терке,посыпать приправами,сахаром,чесноком и зеленью.Добавить лук полукольцами.Все соединить с баклажанами добавить уксус.Добавить на сутки в холодильник.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить