Очень вкусная, сытная закуска, приготовление которой не отнимет у вас много времени!
Белки | 18 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 51 г |
250 г |
1 пучок |
100 г |
150 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие