+ 1000
+ 1000

Сырные рулетики с беконом и зеленым луком

Сырные рулетики с беконом и зеленым луком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, сытная закуска, приготовление которой не отнимет у вас много времени!
 

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки18 г
Жиры38 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 пучок
100 г
150 г
1 пучок
2 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Напыляем мукой разделочную доску и раскатываем слоеное тесто до увеличения в два раза.
Напыляем мукой разделочную доску и раскатываем слоеное тесто до увеличения в два раза.
На весь экран

шаг 2/10

Плавленный сыр Hochland смешиваем с 2 ст. л. куриного белка. Можно добавить по вкусу соль и молотый перец. Смазываем пласт теста сырной смесью. Мелко нарезаем перья зеленого лука и выкладываем на сыр. Куриный белок добавляем для того, чтобы при выпечке, сыр не растекался.
Плавленный сыр Hochland смешиваем с 2 ст. л. куриного белка. Можно добавить по вкусу соль и молотый перец. Смазываем пласт теста сырной смесью. Мелко нарезаем перья зеленого лука и выкладываем на сыр. Куриный белок добавляем для того, чтобы при выпечке, сыр не растекался.
На весь экран

шаг 3/10

Складываем пласт теста в двое и аккуратно прокатываем скалкой.
Складываем пласт теста в двое и аккуратно прокатываем скалкой.
На весь экран

шаг 4/10

Разрезаем пласт теста на полоски, шириной 2 см.
Разрезаем пласт теста на полоски, шириной 2 см.
На весь экран

шаг 5/10

Немного скручиваем полоски.
Немного скручиваем полоски.
На весь экран

шаг 6/10

Пластины бекона разрезаем на 2 части. Слоеные рулетики закручиваем в полоски бекона в виде спирали. Мне хватило 1 пластины (2 разрезанные полоски) на 1 рулетик.
Пластины бекона разрезаем на 2 части. Слоеные рулетики закручиваем в полоски бекона в виде спирали. Мне хватило 1 пластины (2 разрезанные полоски) на 1 рулетик.
На весь экран

шаг 7/10

Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом. Выкладываем рулетики на противень и отправляем в разогретую до t 40°С духовку на 15 минут или до увеличения теста в 2 раза.
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом. Выкладываем рулетики на противень и отправляем в разогретую до t 40°С духовку на 15 минут или до увеличения теста в 2 раза.
На весь экран

шаг 8/10

Затем переключаем духовку на t 190°С, смазываем рулетики взбитым желтком с 1 ст. л. молока и посыпаем обжаренным кунжутом. Выпекаем рулетики до золотистой корочки.
Затем переключаем духовку на t 190°С, смазываем рулетики взбитым желтком с 1 ст. л. молока и посыпаем обжаренным кунжутом. Выпекаем рулетики до золотистой корочки.
На весь экран

шаг 9/10

Приготовленные рулетики подаем с приготовленным соусом или томатным кетчупом.
Приготовленные рулетики подаем с приготовленным соусом или томатным кетчупом.
На весь экран

шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить