
Бутерброд из Ниццы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для рецепта я выпекала короткие слоеные багеты. Приготовление слоеного багета не сложное занятие, но затратно по времени, занимает 3 часа, из-за того, что в процессе необходимо давать тесту настаиваться. Батоны для бутербродов продаются в магазинах и можно купить готовый хлеб там.
И так, для приготовления слоеного хлеба вам понадобится рецепт ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- хлеб белый1буханка
- артишоки в масле3шт.
- помидоры1шт.
- анчоусы4шт.
- яйца куриные1шт.
- оливки8шт.
- лук красный1шт.
- редис1шт.
- салатный микс1горсть
- уксус2ст. л.
- Для заправки
- оливковое масло4ст. л.
- уксус1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- Для начинки
- тунец консервированный400г
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки90г100.00% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы105г35.00% от дневной нормы
- Калории1528кКал63.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. - Шаг 2
Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить. - Шаг 3
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. - Шаг 4
Помидор и редис нарезать тонкими кружками. - Шаг 5
Приготовить заправку: соединить 1 ч. ложку горчицы с 1 ст. ложкой уксуса, посолить, поперчить и перемешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло. - Шаг 6
Оба яйца сварить вкрутую, затем одно почистить и нарезать вдоль кружками. Второе почистить и мелко порубить. - Шаг 7
Артишоки порезать на 2-3 части. - Шаг 8
Хлеб разрезать сбоку вдоль пополам, не прорезая до конца, развернуть и смазать обе половины заправкой. - Шаг 9
На одну половину хлеба слоями выложить салатный микс, нарезанные помидоры, редиску, лук, яйцо, артишоки и оливки. - Шаг 10
Приготовить начинку: тунца размять вилкой, добавить рубленое яйцо, оставшуюся горчицу и оливковое масло, поперчить, посолить и все перемешать. - Шаг 11
Выложить начинку из тунца на вторую половину хлеба, сверху поместить анчоусы. - Шаг 12
Соединить две половины батона и придавить сверху.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

















Комментарии
1Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁