+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд из Ниццы

Бутерброд из Ниццы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для рецепта я выпекала короткие слоеные багеты. Приготовление слоеного багета не сложное занятие, но затратно по времени, занимает 3 часа, из-за того, что в процессе необходимо давать тесту настаиваться. Батоны для бутербродов продаются в магазинах и можно купить готовый хлеб там.
И так, для приготовления слоеного хлеба вам понадобится рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/109658-sloenye-bagety.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
1 батон
3 шт.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 ст. л.
Для заправки
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
400 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить.
Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить.
На весь экран
шаг 3
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
На весь экран
шаг 4
Помидор и редис нарезать тонкими кружками.
Помидор и редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: соединить 1 ч. ложку горчицы с 1 ст. ложкой уксуса, посолить, поперчить и перемешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Приготовить заправку: соединить 1 ч. ложку горчицы с 1 ст. ложкой уксуса, посолить, поперчить и перемешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Оба яйца сварить вкрутую, затем одно почистить и нарезать вдоль кружками. Второе почистить и мелко порубить.
Оба яйца сварить вкрутую, затем одно почистить и нарезать вдоль кружками. Второе почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Артишоки порезать на 2-3 части.
Артишоки порезать на 2-3 части.
На весь экран
шаг 8
Хлеб разрезать сбоку вдоль пополам, не прорезая до конца, развернуть и смазать обе половины заправкой.
Хлеб разрезать сбоку вдоль пополам, не прорезая до конца, развернуть и смазать обе половины заправкой.
На весь экран
шаг 9
На одну половину хлеба слоями выложить салатный микс, нарезанные помидоры, редиску, лук, яйцо, артишоки и оливки.
На одну половину хлеба слоями выложить салатный микс, нарезанные помидоры, редиску, лук, яйцо, артишоки и оливки.
На весь экран
шаг 10
Приготовить начинку: тунца размять вилкой, добавить рубленое яйцо, оставшуюся горчицу и оливковое масло, поперчить, посолить и все перемешать.
Приготовить начинку: тунца размять вилкой, добавить рубленое яйцо, оставшуюся горчицу и оливковое масло, поперчить, посолить и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Выложить начинку из тунца на вторую половину хлеба, сверху поместить анчоусы.
Выложить начинку из тунца на вторую половину хлеба, сверху поместить анчоусы.
На весь экран
шаг 12
Соединить две половины батона и придавить сверху.
Соединить две половины батона и придавить сверху.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2018 21:08:22

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

gorchakovac
gorchakovac
08.01.2018 06:16:30
ТатьянаS,

Спасибо))!