
На праздники я делала вот такой клюквенный соус на красном вине. Подавала его и к запеченной утке, к печеночному суфле и даже к сыру. Очень вкусный и ушел на ура за столом. Если вы не любите вкус вина, который будет присутствовать в соусе, то можете заменить вино просто на воду.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 8 г |
4 зубчика |
300 г |
150 мл |
по вкусу |
3 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Построить сбалансированный рацион без мяса трудно, но не все виды этого продукта полезны для
Диетолог Михаил Гинзбург перечислил напитки, которые улучшают текучесть крови и останавливают
Уцененные овощи и фрукты с дефектами — например, подгнившие — представляют серьезную угрозу для
Врачи заявили, что пить кофе с молоком или сливками — это полезно. Их мнением поделилось издание