





На праздники я делала вот такой клюквенный соус на красном вине. Подавала его и к запеченной утке, к печеночному суфле и даже к сыру. Очень вкусный и ушел на ура за столом. Если вы не любите вкус вина, который будет присутствовать в соусе, то можете заменить вино просто на воду.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 8 г |
| 4 зубчика |
| 300 г |
| 150 мл |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |









Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
