
Мясо в сырном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В новогодние праздники нам хочется удивить семью и друзей необычными рецептами. Предлагаю вам приготовить Мясо в сырном соусе. Для своего рецепта я взяла нежный сливочный сыр Hochland, который придаёт блюду необычный яркий вкус.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина400г
- сыр плавленный Hochland4кусок
- лук репчатый1шт.
- вода600мл
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории700кКал29.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. - Шаг 2
Нарежем небольшими кусочками говядину и обжарим на растительном масле. - Шаг 3
Добавим к мясу, нарезанный полукольцами, лук. - Шаг 4
Зальем мясо водой. - Шаг 5
Теперь нарежем небольшими кусочками сыр Hochland. Предварительно охлажденный сыр проще нарезать, поэтому достаем его непосредственно перед нарезкой. - Шаг 6
Добавляем нарезанные кусочки сыра к мясу и перемешиваем до расплавления сыра. Сыр Hochland прекрасно плавится и придает соусу богатый насыщенный вкус. - Шаг 7
Такое мясо можно подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперт Соломатина объяснила, чем опасна кишечная палочка в красной икре

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы


















Комментарии
1Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁