Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
10350
1
Реклама

Простая закуска

Простая закуска
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хотите удивить гостей в новогодние праздники, но нет времени готовить? Тогда этот рецепт точно для вас! Вкусные хрустящие тарталетки с начинкой из нежнейшего сливочно-творожного сыра Hochland, бекона и ароматных прованских трав.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

126
кКал
5%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
100 г
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все ингредиенты! Мелко нарежем бекон.
Подготовим все ингредиенты! Мелко нарежем бекон.


На весь экран
Нарезанный бекон поджарим на сковороде, без добавления масла.
Нарезанный бекон поджарим на сковороде, без добавления масла.


На весь экран
Добавим к бекону сыр Hochland. Он имеет идеальную структуру, поэтому прекрасно подходит как для холодных, так и для горячих блюд. И посыпать прованскими травами.
Добавим к бекону сыр Hochland. Он имеет идеальную структуру, поэтому прекрасно подходит как для холодных, так и для горячих блюд. И посыпать прованскими травами.


На весь экран
Выложим начинку в тарталетки. По желанию можно украсить укропом. Теперь гости точно будут в восторге от вашей закуски. Приятного аппетита!
Выложим начинку в тарталетки. По желанию можно украсить укропом. Теперь гости точно будут в восторге от вашей закуски. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.