+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой

Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не все любят блинные торты, т.к. возни много, а блины и сами по себе прекрасно съедаются! Но все же, предлагаю вам попробовать этот незабываемый десерт: нежный, изысканный, в меру сладкий, он вполне может заменить настоящий праздничный торт!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинов
700 мл
2 шт.
3 ст. л.
11 г
2 ст. л.
500 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
Крем
2 упаковки
70 мл
150 г
2 ст. л.
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для блинов в теплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло, опять взбейте.
Для блинов в теплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло, опять взбейте.
На весь экран
шаг 2
Добавьте муку, просеянную с содой. Перемешайте, чтобы не было комочков, постепенно вливая оставшееся молоко. Добавьте подошедшую дрожжевую смесь, тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в теплое место подниматься на 1 ч. Через час перемешайте и оставьте еще на час.
Добавьте муку, просеянную с содой. Перемешайте, чтобы не было комочков, постепенно вливая оставшееся молоко. Добавьте подошедшую дрожжевую смесь, тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в теплое место подниматься на 1 ч. Через час перемешайте и оставьте еще на час.
На весь экран
шаг 3
Выпекайте блины на умеренном огне, смазывая сковороду маслом.
Выпекайте блины на умеренном огне, смазывая сковороду маслом.
На весь экран
шаг 4
Пожарим все блины.
Пожарим все блины.
На весь экран
шаг 5
Для крема взбейте творожный сыр Hochland со сливками, ванильным сахаром и какао-порошком.
Для крема взбейте творожный сыр Hochland со сливками, ванильным сахаром и какао-порошком.
На весь экран
шаг 6
Я использую Творожный сыр от Hochland. Он сделан из натурального молока и отлично подходит, как для сладких десертов, так и для несладких закусок.
Я использую Творожный сыр от Hochland. Он сделан из натурального молока и отлично подходит, как для сладких десертов, так и для несладких закусок.
На весь экран
шаг 7
Из блинов вырежьте одинаковые кружки.
Из блинов вырежьте одинаковые кружки.
На весь экран
шаг 8
Выложите блин и смажьте сгущенкой.
Выложите блин и смажьте сгущенкой.
На весь экран
шаг 9
Положите второй блин и смажьте его кремом и т. д. чередуя.
Положите второй блин и смажьте его кремом и т. д. чередуя.
На весь экран
шаг 10
Сделайте тортики желаемой высоты и украсьте ягодами или сахарной пудрой.
Сделайте тортики желаемой высоты и украсьте ягодами или сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
05.01.2018 14:13:44

Замечательные блины, замечательный десерт!!!😊🍰👍

mizuko
mizuko
10.01.2018 00:48:08
ЭLENA,

Большущее спасибо! 🌹🌹🌹

Лилия Я.
Лилия Я.
06.01.2018 20:51:08

Красотааааааа!!!!!Во вкусе тоже не сомневаюсь👍😋

mizuko
mizuko
10.01.2018 00:47:44
Лилия Я.,

Спасибочки! 🌺🌺🌺