+ 1000
+ 1000

Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой

Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не все любят блинные торты, т.к. возни много, а блины и сами по себе прекрасно съедаются! Но все же, предлагаю вам попробовать этот незабываемый десерт: нежный, изысканный, в меру сладкий, он вполне может заменить настоящий праздничный торт!

Пищевая ценность порции

787
кКал
33%
Белки23 г
Жиры30 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинов
700 мл
2 шт.
3 ст. л.
11 г
2 ст. л.
500 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
Крем
2 упаковки
70 мл
150 г
2 ст. л.
1 пакет
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для блинов в теплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло, опять взбейте.
Для блинов в теплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло, опять взбейте.
На весь экран
Добавьте муку, просеянную с содой. Перемешайте, чтобы не было комочков, постепенно вливая оставшееся молоко. Добавьте подошедшую дрожжевую смесь, тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в теплое место подниматься на 1 ч. Через час перемешайте и оставьте еще на час.
Добавьте муку, просеянную с содой. Перемешайте, чтобы не было комочков, постепенно вливая оставшееся молоко. Добавьте подошедшую дрожжевую смесь, тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в теплое место подниматься на 1 ч. Через час перемешайте и оставьте еще на час.
На весь экран
Выпекайте блины на умеренном огне, смазывая сковороду маслом.
Выпекайте блины на умеренном огне, смазывая сковороду маслом.
На весь экран
Пожарим все блины.
Пожарим все блины.
На весь экран
Для крема взбейте творожный сыр Hochland со сливками, ванильным сахаром и какао-порошком.
Для крема взбейте творожный сыр Hochland со сливками, ванильным сахаром и какао-порошком.
На весь экран
Я использую Творожный сыр от Hochland. Он сделан из натурального молока и отлично подходит, как для сладких десертов, так и для несладких закусок.
Я использую Творожный сыр от Hochland. Он сделан из натурального молока и отлично подходит, как для сладких десертов, так и для несладких закусок.
На весь экран
Из блинов вырежьте одинаковые кружки.
Из блинов вырежьте одинаковые кружки.
На весь экран
Выложите блин и смажьте сгущенкой.
Выложите блин и смажьте сгущенкой.
На весь экран
Положите второй блин и смажьте его кремом и т. д. чередуя.
Положите второй блин и смажьте его кремом и т. д. чередуя.
На весь экран
Сделайте тортики желаемой высоты и украсьте ягодами или сахарной пудрой.
Сделайте тортики желаемой высоты и украсьте ягодами или сахарной пудрой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Замечательные блины, замечательный десерт!!!😊🍰👍

mizuko
mizuko
3 года назад
ЭLENA,

Большущее спасибо! 🌹🌹🌹

Лилия Я.
Лилия Я.
3 года назад

Красотааааааа!!!!!Во вкусе тоже не сомневаюсь👍😋

mizuko
mizuko
3 года назад
Лилия Я.,

Спасибочки! 🌺🌺🌺