
Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки: мясо + грибы + лук — отличное сочетание!
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 12 г |
800 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 куска |
1 стакан |
700 г |
Греческий салат — классика средиземноморской кухни, покорившая мир своей свежестью и простотой. Но
Многие пробовали мариновать мясо и в пиве, и водке. Маринад на основе вина — не только способ
Споры о составе классической окрошки ведутся давно. Одним нравится холодный суп на кефире, другим на
Аджапсандал — это симфония вкусов, рожденная на стыке кавказских кулинарных традиций и щедрости
Для увеличения начинки я начала поджарку добавила чеснок и совсем немного морковь, потом лук и шампиньоны. Тоже вкусно получилось!
Вкусно получится в любом случае)
Хорошо, когда начинки много!👏 Женя, рулет замечательный!👍
Да, повседневно-праздничное блюдо)
Да,это точно!Повеяло уютом...и от блюда,и от фоток👍
Спасибо большое, Лиля!!