Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблоки в тесте (оладьи)

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
•300 г муки
•1 ч. л. масла
•1 яйцо
•3 ст. л. сахара
•1/8 палочки дрожжей
•2 ст. воды
•соль по вкусу
для начинки:
•5 яблок
•3/4 ст. сахара
•100 г топленого масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яблоки очистите от кожи, удалите сердцевину, нарежьте поперек на круглые ломтики, засыпьте их сахаром и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Приготовление теста: Сахар с яйцом и солью хорошо разотрите, добавьте растопленное масло, влейте воду, размешанную с дрожжами, хорошо разболтайте, всыпьте муку, замесите тесто. Когда оно увеличится в объеме вдвое, обмакивайте в него ломтики яблок, и кладите на противень и обжаривайте. Обжаренные в тесте яблоки (оладьи) поставьте в нагретую духовку, чтобы яблоки дошли. Перед подачей на стол оладьи посыпьте сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.