+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные овощи

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 луковица
1 морковь
4 картошки
2 средних кабачка
1 болгарский перец
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь и картошку почистить. Все овощи нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, перец и картошку. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут. Затем добавить кабачки, соль, перец и готовить еще 10 минут. Кушать холодным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым