Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные яблочки

Запеченные яблочки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 крупных яблока
300 г творога
1 ч.ложка ванильного сахара
2 ст. ложки сахара
2 ст.ложки меда
0,5 ч.ложки корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С яблок срезать верхушку и убрать серединку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар, мед и корицу. Начинить яблочки. Сверху накрыть срезанной верхушкой. Каждое яблоко завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем фольгу раскрыть и оставить в духовке еще на 10 минут. Готовые яблоки слегка полить медом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить