+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
19409
0
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12744
2
Реклама
Реклама

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличный праздничный ужин. Рулеты из куриного филе с начинкой из грибов, шпината и моцареллы, а соус здесь из сушеных грибов, необычайно ароматный. Придется повозиться, но результат впечатлит обязательно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рулет
3 шт.
150 г
150 г
1 шт.
100 г
30 мл
3 ст. л.
Соус
30 г
1 шт.
1 зубчик
1 щепотка
170 мл
150 мл
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут.
Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать.
Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, добавить бульон. Уварить вдвое.
Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, добавить бульон. Уварить вдвое.
На весь экран
шаг 4
Добавить сливки, варить до состояния густого соуса. Пюрировать блендером.
Добавить сливки, варить до состояния густого соуса. Пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 5
Рулеты. Измельчить лук, шампиньоны, сыр, шпинат (если берете свежий). Разогреть масло в большом сотейнике, обжарить грибы. Добавить лук. Готовить до прозрачности. Добавить шпинат, 30 мл вина. Выпарить вино.
Рулеты. Измельчить лук, шампиньоны, сыр, шпинат (если берете свежий). Разогреть масло в большом сотейнике, обжарить грибы. Добавить лук. Готовить до прозрачности. Добавить шпинат, 30 мл вина. Выпарить вино.
На весь экран
шаг 6
Филе разрезать как книжку, отбить. Приправить солью и перцем.
Филе разрезать как книжку, отбить. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 7
Начинку остудить и соединить с сыром. Приправить по вкусу.
Начинку остудить и соединить с сыром. Приправить по вкусу.
На весь экран
шаг 8
На филе выложить 2 ст. л. с горкой начинки.
На филе выложить 2 ст. л. с горкой начинки.
На весь экран
шаг 9
Филе свернуть в рулет и перевязать нитью.
Филе свернуть в рулет и перевязать нитью.
На весь экран
шаг 10
Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку по. 190°С на 30 минут.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку по. 190°С на 30 минут.
На весь экран
шаг 11
Рулеты разрезать, подавать с соусом. Я при подаче еще посыпала рулет паприкой. Приятного аппетита!
Рулеты разрезать, подавать с соусом. Я при подаче еще посыпала рулет паприкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить