+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Традиционный закрытый дрожжевой пирог с рыбной начинкой. Пышный, румяный и сытный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
3 стакана
1 стакан
2 ст. л.
120 г
1 ч. л.
1 щепотка
Для рыбной начинки
400 г
1 ст. л.
1 стакан
20 г
1 щепотка
1 щепотка
Для рисовой начинки
1 стакан
3 шт.
1 шт.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просейте муку в миску и смешайте с сахаром, солью и сухими дрожжами. Влейте теплое молоко и начните замешивать тесто.
Просейте муку в миску и смешайте с сахаром, солью и сухими дрожжами. Влейте теплое молоко и начните замешивать тесто.
На весь экран
шаг 2
Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте и вымешивайте руками, пока не получится мягкое, гладкое тесто.
Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте и вымешивайте руками, пока не получится мягкое, гладкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Скатайте тесто в шар,положите в миску и накройте пищевой пленкой. Оставьте подходить в теплом месте на 1 час.
Скатайте тесто в шар,положите в миску и накройте пищевой пленкой. Оставьте подходить в теплом месте на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Для рыбной начинки сварим соус бешамель. Для этого растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте муку и, помешивая, готовьте 1-2 минуты. Влейте тонкой струйкой молоко и размешайте, чтобы не было комков. Варите соус 5 минут до загустения, посолите поперчите и приправить мускатным орехом.
Для рыбной начинки сварим соус бешамель. Для этого растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте муку и, помешивая, готовьте 1-2 минуты. Влейте тонкой струйкой молоко и размешайте, чтобы не было комков. Варите соус 5 минут до загустения, посолите поперчите и приправить мускатным орехом.
На весь экран
шаг 5
Нарежьте рыбу средними кубиками и опустите в горячий соус перемешайте и слегка прогрейте на огне.
Нарежьте рыбу средними кубиками и опустите в горячий соус перемешайте и слегка прогрейте на огне.
На весь экран
шаг 6
Для рисовой начинки очистите и мелко нарежьте лук. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Смешайте рис, яйца и лук, посолите и поперчите.
Для рисовой начинки очистите и мелко нарежьте лук. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Смешайте рис, яйца и лук, посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 7
Раскатайте тесто в круг и переложите на противень.
Раскатайте тесто в круг и переложите на противень.
На весь экран
шаг 8
В центр выложите рисовую начинку.
В центр выложите рисовую начинку.
На весь экран
шаг 9
На рисовую рыбную начинку.
На рисовую рыбную начинку.
На весь экран
шаг 10
Заверните на начинку свободные края, оставляя небольшое отверстие в центре.
Заверните на начинку свободные края, оставляя небольшое отверстие в центре.
На весь экран
шаг 11
Оставьте для расстойки на 30 минут.
Оставьте для расстойки на 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте поверхность пирога яйцом.
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте поверхность пирога яйцом.
На весь экран
шаг 13
Выпекайте до готовности 30-40 минут. Вот такая красота получается. Подавайте пирог теплым.
Выпекайте до готовности 30-40 минут. Вот такая красота получается. Подавайте пирог теплым.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
09.01.2018 22:38:08

Сытный и вкусный пирог!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.01.2018 14:57:18

Наташа, отличный пирог! Начинка отличная. Очень уважаю дрожжевые пироги!)

Натали
Натали
09.01.2018 15:27:45
Svetlana Gorelova ,

пироги вкусные😋, сытные,😊 особенно с рыбкой😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.01.2018 15:32:02
Натали,

и уютные))