





Традиционный закрытый дрожжевой пирог с рыбной начинкой. Пышный, румяный и сытный.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 63 г |
| 3 стакана |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 400 г |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| 20 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |









Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Сытный и вкусный пирог!!!
Наташа, отличный пирог! Начинка отличная. Очень уважаю дрожжевые пироги!)
пироги вкусные😋, сытные,😊 особенно с рыбкой😉
и уютные))