+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
17289
4
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
31095
0
Реклама
Реклама

Роллы «Гефу»

Роллы «Гефу»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

«Гефу» с китайского — «рыбак». Эти роллы с хеком — простой рыбой. Но тем не менее они очень вкусные.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1423
кКалл
60%
Белки114 г
Жиры44 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
29 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
1 лист
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу разморозить. В плоской тарелке смешать муку, соль и перец. Обвалять рыбу. Пожарить на масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Остудить. Убрать мелкие косточки. Нарезать полосками.
Рыбу разморозить. В плоской тарелке смешать муку, соль и перец. Обвалять рыбу. Пожарить на масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Остудить. Убрать мелкие косточки. Нарезать полосками.
На весь экран
шаг 2
Огурец нарезать длинными дольками, полосками. В подсоленной воде отварить рис. Остудить.
Огурец нарезать длинными дольками, полосками. В подсоленной воде отварить рис. Остудить.
На весь экран
шаг 3
На циновку выложить нори. Несколько рисинок положить на край для плотного скрепления.
На циновку выложить нори. Несколько рисинок положить на край для плотного скрепления.
На весь экран
шаг 4
На другой край выложить рис 4–5 см шириной, посередине риса — огурец и рыбу.
На другой край выложить рис 4–5 см шириной, посередине риса — огурец и рыбу.
На весь экран
шаг 5
С помощью циновки завернуть плотно ролл. Дать постоять 5 мин. Нарезать на роллы. Подавать с соевым соусом.
С помощью циновки завернуть плотно ролл. Дать постоять 5 мин. Нарезать на роллы. Подавать с соевым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить