Роллы «Гефу»

Роллы «Гефу»

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

«Гефу» с китайского — «рыбак». Эти роллы с хеком — простой рыбой. Но тем не менее они очень вкусные.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки115г
    127.78% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы144г
    48.00% от дневной нормы
  • Калории1424кКал
    59.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу разморозить. В плоской тарелке смешать муку, соль и перец. Обвалять рыбу.
Пожарить на масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Остудить. Убрать мелкие косточки.  Нарезать полосками.
    Рыбу разморозить. В плоской тарелке смешать муку, соль и перец. Обвалять рыбу. Пожарить на масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Остудить. Убрать мелкие косточки. Нарезать полосками.
  • Шаг 2 Огурец нарезать длинными дольками, полосками. В подсоленной воде отварить рис. Остудить.
    Огурец нарезать длинными дольками, полосками. В подсоленной воде отварить рис. Остудить.
  • Шаг 3 На циновку выложить нори. Несколько рисинок положить на край для плотного скрепления.
    На циновку выложить нори. Несколько рисинок положить на край для плотного скрепления.
  • Шаг 4  На другой край выложить рис 4–5 см шириной, посередине риса — огурец и рыбу.
    На другой край выложить рис 4–5 см шириной, посередине риса — огурец и рыбу.
  • Шаг 5 С помощью циновки завернуть плотно ролл.
Дать постоять 5 мин. Нарезать на роллы.
Подавать с соевым соусом.
    С помощью циновки завернуть плотно ролл. Дать постоять 5 мин. Нарезать на роллы. Подавать с соевым соусом.
Оценить22
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий