+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра

Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное блюдо на праздничный стол. Сочетание сладкой вяленой вишни с пряным творожным сыром, сочное куриное филе в кожице под вустерширским соусом. А в подаче с домашней сливочной пастой просто умопомрачительно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
757
кКалл
32%
Белки54 г
Жиры31 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
140 г
10 г
1 г
1 г
20 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Гарнир
100 г
Соус
20 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помыть и обсушить куриную грудку.
Помыть и обсушить куриную грудку.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе.
Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе.
На весь экран
шаг 3
Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм.
Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм.
На весь экран
шаг 4
Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины.
Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины.
На весь экран
шаг 5
Посыпать солью, перцем, сушеным зеленым луком.
Посыпать солью, перцем, сушеным зеленым луком.
На весь экран
шаг 6
Посыпать сладкой паприкой.
Посыпать сладкой паприкой.
На весь экран
шаг 7
Я еще слегка посыпала куриным «улучшайзером». Нанести слой творожного сыра Hochland.
Я еще слегка посыпала куриным «улучшайзером». Нанести слой творожного сыра Hochland.
На весь экран
шаг 8
Сверху разложить вяленую вишню, свежий укроп.
Сверху разложить вяленую вишню, свежий укроп.
На весь экран
шаг 9
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 10
Рулет из филе аккуратно обернуть в кожу. Сделать несколько проколов на коже, чтобы не лопнула.
Рулет из филе аккуратно обернуть в кожу. Сделать несколько проколов на коже, чтобы не лопнула.
На весь экран
шаг 11
Смазать рулет вустерширским соусом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Смазать рулет вустерширским соусом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Приготовить соус для лапши. У меня паста мафалде домашнего приготовления. Сливочное масло, плавленый сыр Hochland, перец, соль положить в сковороду. На медленном огне довести все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Приготовить соус для лапши. У меня паста мафалде домашнего приготовления. Сливочное масло, плавленый сыр Hochland, перец, соль положить в сковороду. На медленном огне довести все ингредиенты до получения однородной консистенции.
На весь экран
шаг 13
Опустить домашнюю пасту в получившийся соус и протомить около 2 минут.
Опустить домашнюю пасту в получившийся соус и протомить около 2 минут.
На весь экран
шаг 14
Рулетик порционно нарезаем и подаем с домашней пастой. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Рулетик порционно нарезаем и подаем с домашней пастой. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить