+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
18953
1
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
32747
2
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
33864
3
Реклама
Реклама

Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра

Рулетики из куриного филе с начинкой из творожного сыра
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное блюдо на праздничный стол. Сочетание сладкой вяленой вишни с пряным творожным сыром, сочное куриное филе в кожице под вустерширским соусом. А в подаче с домашней сливочной пастой просто умопомрачительно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
140 г
10 г
1 г
1 г
20 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Гарнир
100 г
Соус
20 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помыть и обсушить куриную грудку.
Помыть и обсушить куриную грудку.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе.
Аккуратно отделить кожу от грудки. Снять с кости филе.
На весь экран
шаг 3
Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм.
Филе отбить молоточком до толщины 3–4 мм.
На весь экран
шаг 4
Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины.
Сложить оба филе слегка внахлест. Место соединения (центр) еще слегка отбить до однородной толщины.
На весь экран
шаг 5
Посыпать солью, перцем, сушеным зеленым луком.
Посыпать солью, перцем, сушеным зеленым луком.
На весь экран
шаг 6
Посыпать сладкой паприкой.
Посыпать сладкой паприкой.
На весь экран
шаг 7
Я еще слегка посыпала куриным «улучшайзером». Нанести слой творожного сыра Hochland.
Я еще слегка посыпала куриным «улучшайзером». Нанести слой творожного сыра Hochland.
На весь экран
шаг 8
Сверху разложить вяленую вишню, свежий укроп.
Сверху разложить вяленую вишню, свежий укроп.
На весь экран
шаг 9
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 10
Рулет из филе аккуратно обернуть в кожу. Сделать несколько проколов на коже, чтобы не лопнула.
Рулет из филе аккуратно обернуть в кожу. Сделать несколько проколов на коже, чтобы не лопнула.
На весь экран
шаг 11
Смазать рулет вустерширским соусом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Смазать рулет вустерширским соусом и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Приготовить соус для лапши. У меня паста мафалде домашнего приготовления. Сливочное масло, плавленый сыр Hochland, перец, соль положить в сковороду. На медленном огне довести все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Приготовить соус для лапши. У меня паста мафалде домашнего приготовления. Сливочное масло, плавленый сыр Hochland, перец, соль положить в сковороду. На медленном огне довести все ингредиенты до получения однородной консистенции.
На весь экран
шаг 13
Опустить домашнюю пасту в получившийся соус и протомить около 2 минут.
Опустить домашнюю пасту в получившийся соус и протомить около 2 минут.
На весь экран
шаг 14
Рулетик порционно нарезаем и подаем с домашней пастой. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Рулетик порционно нарезаем и подаем с домашней пастой. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить